Удилища для троллинга. (Просматривают: 7)

Удилища для троллинга.
окума магда минус)
осталось 3 варианта
кто нибудь про них что-то знает?:helpsmilie:
ну или предложите свой варианта
напомню рыбинка, ахтуба-волга

Удилища для троллинга.
DAIWA BOAT TD86DT 2.55М 12-20 - есть у меня. Этой весной ловил с ней на Ахтубе. С бандитом работает нормально, COTTON CORDELL WALLY DIVER CD6 почти не нагружает ее. Халко 125 8+ перегружает. Все на уровне моего ИМХО. Сейчас присматриваю немного жестче.

Удилища для троллинга.
1 OKUMA MAGDA AIR TROLLING 7' 12-25LB
2 Abu Garcia Big Game Trolling 2,10м (30lbs)
3 DAIWA BOAT TD86DT 2.55М 12-20
4 SALMO POWER STICK TROLLING SPIN 2.40М HX
хотелось бы еще мнения

Удилища для троллинга.
1 OKUMA MAGDA AIR TROLLING 7' 12-25LB
2 Abu Garcia Big Game Trolling 2,10м (30lbs)
3 DAIWA BOAT TD86DT 2.55М 12-20
4 SALMO POWER STICK TROLLING SPIN 2.40М HX
хотелось бы еще мнения

Я как та лягушка, свое болото буду хвалить. Мне в свое время (года 3 или 4 назад) подарили Black Hole Power Stick II 2.10 в тесте до 200 гр., прошел и огонь и воду. Все три вершинки до сих пор целые, чуйка мне очень нравится. Ловил как троллингом, так и в отвес, просто как донкой лодочной и донкой береговой. Это просто универсал в своих разумных пределах. Я с него тащусь. Конечно буду покупать и другие, но этот будет со мной всегда, вот подумываю его пока продублировать на всякий пожарный случай. Уж больно не хочется остаться без него не дай бог с ним что случись. Цену его я так же считаю очень в пределах разумного.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5425255&d=1526366719

Удилища для троллинга.
что то в наличии ни как не найду
а про каиду посмотрел еще второй ролик
все замечательно ток смущает насчет упористых вобов
я как раз намеревался халков 150 и марадеров купать
за Abu Garcia Big Game Trolling 2,10м (30lbs) что-то сказать можешь?

Удилища для троллинга.
что то в наличии ни как не найду
а про каиду посмотрел еще второй ролик
все замечательно ток смущает насчет упористых вобов
я как раз намеревался халков 150 и марадеров купать
за Abu Garcia Big Game Trolling 2,10м (30lbs) что-то сказать можешь?

Нет, даже в руках её не держал и даже не рассматривал как вариант.

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
а до этого времени чем ловить?
SALMO POWER STICK TROLLING SPIN 2.40М HX за нее сведения есть?

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
так у тебя не пенн на нем :eek:

Конечно, у меня же не всегда был Penn :D На нем тогда стояла абушка макс 3, троллить можно, фрикцион до 8 кг позволяет, но емкость шпули маловата, рукоятки не особо удобны при выматывании и вываживании тяжелых, но сама катушка огонь. До сих пор жива и пользую ее с большим удовольствием, давича на майских ездили на Ахтубу, ловил в таком же комплекте в заброс.

Вложения

• 8.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 87
    8.jpg
Удилища для троллинга.
DAIWA BOAT TD86DT 2.55М 12-20 - есть у меня. Этой весной ловил с ней на Ахтубе. С бандитом работает нормально, COTTON CORDELL WALLY DIVER CD6 почти не нагружает ее. Халко 125 8+ перегружает. Все на уровне моего ИМХО. Сейчас присматриваю немного жестче.

вот как-то так пишут
все опять ступор
походу опять через бюджет перепрыгну))))))))))):wacko:

Удилища для троллинга.
вот как-то так пишут

Ну вот Абушка и пришла к тебе!!! Хотя сейчас глянул кончик прям такой уверенный, как бы в чуйке не потерять ))) Вот именно поэтому я люблю три свои сменные вершинки, поменял и поставил цурубито 65, поменял опять и халка 150 8+ тоже работает.

Удилища для троллинга.
Но есть особый элитарный клуб рыболовов, выбирающих удилище Big Game Trolling, предназначенное для особой рыбалки. Это любители большой игры (BigGame), охотники за адреналином, оснащающие свои спиннинги чудовищными по размерам крючками и лесами, с огромным разрывным тестом. Тунцы, голубые марлины, парусники, акулы и другие рыбы южных морей, составляющие их улов, предъявляют свои требования к качеству удилища.

не перебор будет?)

Удилища для троллинга.
Но есть особый элитарный клуб рыболовов, выбирающих удилище Big Game Trolling, предназначенное для особой рыбалки. Это любители большой игры (BigGame), охотники за адреналином, оснащающие свои спиннинги чудовищными по размерам крючками и лесами, с огромным разрывным тестом. Тунцы, голубые марлины, парусники, акулы и другие рыбы южных морей, составляющие их улов, предъявляют свои требования к качеству удилища.

не перебор будет?)

Вот тут и вопрос. Вот пример 3 вершинки BH и снизу Салмо Рэд Джерк, вот салмо я считаю уже колом по чуйке, хотя трофеи тянуть на него просто и легко и даже не страшно ни разу.

Вложения

• IMG_20180518_135923.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 109
    IMG_20180518_135923.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх