Удилища для морской рыбалки. (Просматривают: 2)

Удилища для морской рыбалки.
Доброго времени суток. Кто может поделиться опытом подбора спининга под электро катушку. Катушку купил Шимано форс мастер 4000. Теперь выбираю спининг. Бальзер Adrenalin Arctic
Jigger 40 Cast
. Кто нибудь имеет опыт ловли таким. В руку лег. Ну и конечно хотелось бы услышать отзывы к о чем пользуется.
Ловля с лодки ПВХ сидя. Переживаю, не свернёт ли его кольцом вокруг борта от нагрузки. Место лова Мурманск. Рыба треска.

Добрый день, вот существует такое удилище Prox SX Offensive Giant Throw TE. http://www.proxinc.co.jp/lineup/page.jsp?mode=id/7 Для ловли с волнорезов. Вместо батта- лопатка,зачем она? И не могу разобраться с тестом- написано Weight load (No.) 20-30. Есть сомнение,что это граммы, для других палок они так и пишут- lure weight (g) столько-то. Погуглил и не нашел обзоров подобных удилищ. Подскажите плиз, или дайте ссылочку где почитать.

^

Добрый день, вот существует такое удилище Prox SX Offensive Giant Throw TE. http://www.proxinc.co.jp/lineup/page.jsp?mode=id/7 Для ловли с волнорезов. Вместо батта- лопатка,зачем она? И не могу разобраться с тестом- написано Weight load (No.) 20-30. Есть сомнение,что это граммы, для других палок они так и пишут- lure weight (g) столько-то. Погуглил и не нашел обзоров подобных удилищ. Подскажите плиз, или дайте ссылочку где почитать.

^
Добрый вечер! Судя по длине , палки сёрфовые . Найдите в чем измеряются для них веса у японцев. Возможно единица измерения как у карповых палок.

^
Возможно как у палок на севера пишут 25lbs и тут же тест 100-500гр.....

не могу разобраться с тестом- написано Weight load (No.) 20-30. Есть сомнение,что это граммы, для других палок они так и пишут- lure weight (g) столько-то.
Там есть по английски? Что-то не нашел.

это я переводил гугл переводчиком. так как с японского на русский переводит совсем коряво, то лучше выбрать перевод с японского на английский. Как-то японцы разделяют surf rods и ISO rods. Интересно, по какому принципу. Предстоит зависнуть на некоторое время на Черном море, подбираю неспешно снасти для камбалы с каменистых пляжей и пеленгаса в Благовещенке на косе. Буду бдагодарен за советы.

это я переводил гугл переводчиком. так как с японского на русский переводит совсем коряво, то лучше выбрать перевод с японского на английский. Как-то японцы разделяют surf rods и ISO rods. Интересно, по какому принципу. Предстоит зависнуть на некоторое время на Черном море, подбираю неспешно снасти для камбалы с каменистых пляжей и пеленгаса в Благовещенке на косе. Буду бдагодарен за советы.
Так и зайдите к черноморцам с вопросом про пеленгаса . Там и снасти посоветуют.

На Бугасскую косу тащить сёрфы я бы не советовал. Тут ловят каповиками ( 3,90) или фидерными палками. Тут главное - доехать: вязкий песок, лопата - обязательна.

Хорошая статья израильского спиннингиста о подборе удилища для морской рыбалки,
особенно для начинающих.
http://www.spinningist.com/forum/31-235-1

Сорри, если уже было прошу удалить.

Здравствуйте, ловлю на ЧМ лайтовыми палками до 10-12 гр разнесенными оснастками. Хочу попробовать недорогое удилище под дальний заброс бомбарды EastShark Fighting WOLF до 80 гр. Как считаете стоит вобще с этим связываться, всмысле не с удилищем, а с мыслью о тяжелой бомбарде?)

Тяжелая бомбарда на море это 50 гр.
Оптимальный тест удилища для бомбарды 20 - 50 гр.
20 - 30 гр бомбарды летят далеко, не намного ближе чем 50 граммовые.

Тяжелая бомбарда на море это 50 гр.
Оптимальный тест удилища для бомбарды 20 - 50 гр.
20 - 30 гр бомбарды летят далеко, не намного ближе чем 50 граммовые.
не могу определится с палкой. Взять бомбардира от волжанки до 50гр или eastshark fighting wolf 40-80 гр. Цель рыбалки в основном сарган, так что важен чувствительная вершинка, для регистрации осторожной полевки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх