Удилища для донки.
Какие впечатления?Карповики рабочие не справятся, а вот сподовые в самый раз!Например волжанка "сазан-2" тест до 200гр. Длина 3.9 Брал на спод.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие впечатления?Карповики рабочие не справятся, а вот сподовые в самый раз!Например волжанка "сазан-2" тест до 200гр. Длина 3.9 Брал на спод.
В лодке - да, а с берега самое оно.ИМХО. Все-таки длинные палки не всегда удобнее - особенно в лодке.Унас на Оке на донки ловят практически все на крокодилы.
Самые положительные, ракета (средняя) с места на 120м. улетает, и это с заходом в воду, а не с берега, т.е. замах априори меньше. Потом прикормил, ракету отцепил, прицепил 120гр. "вертолет" и погнал уже как рабочим. А чё лишние палки таскать?...Какие впечатления?
а что на споде у Вас стоит монка или плетня и какой диаметр ?Самые положительные, ракета (средняя) с места на 120м. улетает
На Птичьем рынке в Москве именно такими Крокодилами торгуют )))Вот такой крокодил мне сегодня презентовал сосед по гаражу - ни разу в продаже такого не видел...
КрокодилУважаемые форумчане,посоветуйте надежный китайский телеспиннинг с Алиэкспресс.Если не сложно скиньте ссылку магазина.Спасибо.
На али смотрели.Вроде выбор большой,но не зацепило.И не дешево.Посмотрите на сайте Кайды.Уважаемые форумчане,посоветуйте надежный китайский телеспиннинг с Алиэкспресс.Если не сложно скиньте ссылку магазина.Спасибо.
Спасибо,но крокодилы разных мастей,есть у меня)).Надоело их возить в салоне,поэтому меня интересуют именно телеспиннинги.Почему Али?Выбор велик и я думаю,что в этом многообразии должны быть достойные кандидаты на покупку.Но в силу отсутствия опыта пользования этим ресурсом,обращаюсь к Вам,многоуважаемым форумчане,к тем кто этот опыт имеет.)Крокодил