Удилища "Apia" (Просматривают: 12)

Удилища "Apia"
Согласен с Вами, это для 80 МТ предел. Поэтому на весах выше 20 грамм есть Apia Foojin X Bay Breeze 87LX до 26 грамм.
А здесь я с Вами соглашусь!!! Была такая,именно серия Х бай бриз просто создана /подходит/для джига-стройная,чуйкая,не тяжелая,красивая,длинной совсем не кажется, шикарная палочка!

Удилища "Apia"
Вчера прилетела Grandage Lite 83M. По типажу и строю получил, что хотел: гибкий верх для заброса и контроля веса по низам и крепкую середину для заброса весов в верхней половине теста и контроля рыбы весом 1-3 кг. Ловля в реках, озёрах на донные монтажи и в море на пилькеры. Соответственно дальний заброс легких приманок.

Чехол по дизайну и фактуре хорош, но с тончайшей вклейкой на длинном колене пытаться не касаться молнии - неплохой тренинг для нервов. В целом палка минималистичная и прагматичная. Никаких фишек и наворотов при конкретной специализации Super Light Shore Jigging. Очень легкая, но при одинаковом практически весе баланс хуже, чем у Tict-IC-74PT-Sis, у которого он в месте хвата. Ручки у них похожи, но у Tict получше.

Строй у 83M быстрый. После взмаха комель не шевелится, при усилении взмаха верхнее колено подключается, но быстро возвращается и сразу успокаивается, а вклейка 15 см с тремя кольцами продолжает трястись ещё немного с минимальной амплитудой. Вклейка хоть и гибкая, но не мебаровая макаронина. Кольца на вклейке очень маленькие, два кольца перед тюльпаном визуально такие же, как на Tict, а вот сам тюльпан на 83М меньше. Шнур #0,4, возможно, даже будет толстоват. Соответственно на зелёных озёрах, в вылет пуха и при минусовых температурах не половить.

Выбирал между ней и Yamaga Blanks BlueCurrent 83/TZ NANO Flex. Весят одинаково, длина идентичная, тест по приманкам чуть отличается. У YB акцент на низах, сама палка более медленная, но карбона в составе 99,8%, кольца TZ. Но цена зарешала.

Открыт вопрос по сенсорике 83M. Вода покажет! Хорошо бы, чтоб не хуже, чем у Legacy’ BLUE LINE 63,5LXS. Пока такие комнатные впечатления о палке.

Вложения

• D8D5E1C9-1A4B-43FD-B832-F1D09F38E76E.jpeg
    94.9 КБ · Просмотры: 147
    D8D5E1C9-1A4B-43FD-B832-F1D09F38E76E.jpeg
  • 14838E03-90CC-4D9F-9CC8-857B460D8533.jpeg
    52.9 КБ · Просмотры: 148
    14838E03-90CC-4D9F-9CC8-857B460D8533.jpeg
Последнее редактирование:
Удилища "Apia"
Не, новые Z-ки везем в слепую, думаю, что Natural и Testamatta будут интересны нашим джиговикам. Из проверенного, мне зашли AD-шки Natural, Lapage, Vancoor.
Алексей, приветствую!
Подскажите, когда ожидать появления на прилавках тревелов серии Grandage Lite?
Уж больно хочется их попробовать в деле на берегах ЧМ и не только!!!

Удилища "Apia"
Алексей, приветствую!
Подскажите, когда ожидать появления на прилавках тревелов серии Grandage Lite?
Уж больно хочется их попробовать в деле на берегах ЧМ и не только!!!

Приветствую! Пока мне очень трудно дать какую либо информацию, у все серий разные сроки изготовления. Когда что-то буду знать утвердительно, то постараюсь сообщить в ветке.

Удилища "Apia"
Добрый день господа, если кто ни будь хочет избавиться от Blue Line 77 или Grandage 76 lite, готов вам в этом помочь!!

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу Legacy Blueline 71.5LXS. В каком диапазоне удобно ловить на микроджиг? По строю ближе к мебару или аджи?

Удилища "Apia"
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу Legacy Blueline 71.5LXS. В каком диапазоне удобно ловить на микроджиг? По строю ближе к мебару или аджи?
Добрый день,
Микроджиг 2-5г по свинцу самый сок.
По строю колище, отлично держит течение и ветер. Первые две рыбалки с ним слил все поклевки, ни одной рыбы до берега не довел. Только к третьей приноровился, теперь одна из любимых палок, особенно когда идешь в незнакомое место. Отличный универсал.

Удилища "Apia"
Всем привет!
Есть информация про apia grandage lite 64?
Хочу взять для микроджига, ловля окуня.
Привет! Присоеденюсь к вопросу, сильно ли коловатая палка? кончик мягкий или хард солид?

Удилища "Apia"
Готя
Тут у Вас два выхода,или продать её нулёвую(если она таковой является),если нет ,то проще-тест на воде может изменить представление от потряха.
Хотя у меня не срослось с рок фишками данной конторы именно после "обкатки".Правда это были Legasy SC.
о каком спиннинге идет речь )) очень интересно модель? из этои серии ,и в чем не понравился ,понимаю руки разные условия то же , хотя бы чуточку характеристики ,аля мое видение))) за ранее спс

Удилища "Apia"
о каком спиннинге идет речь )) очень интересно модель? из этои серии ,и в чем не понравился ,понимаю руки разные условия то же , хотя бы чуточку характеристики ,аля мое видение))) за ранее спс
610 "стингер" первой версии со скелетоном, и явно завышенным тестом, "77" тоже не особо понравилась-"не вставила" ни в забросе, ни в сенсорике, "80" - для меня слишком шланговатая, больше всех понравилась "75mht",и пуляла отлично и работала и с воблерам и и с джигом и с поводковыми.

Удилища "Apia"
Ищу apia-grandage-lite-74 . Подскажите где можно купить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх