Удилища "Apia" (Просматривают: 6)

Удилища "Apia"
Алексей! Если тестамата сибасовик, есть же общее сходство с GRANDAGE STD ?
Я не специалист в ловле сибасса что бы давать оценочные вердикты, но если перевести все на наш джиг, то думаю, все сходства растворятся. Давайте подождем когда палочки приедут, тогда мы им косточки и перемоем. Мне что то подсказывает, что Тестаматта будет больше схожа с Лапейджем.

Удилища "Apia"
Всем привет, не стало хватать Корто до 10 гр. Есть ТироПрото до 21 гр., грубоват. Поскажите по Apia Legacy 'SC Blue Moment 77ML насколько подойдет под джиг, свинец 12-14 гр? Резина 2,5 дюйма. Ловля на течке, Ока.

Удилища "Apia"
Всем привет, не стало хватать Корто до 10 гр. Есть ТироПрото до 21 гр., грубоват. Поскажите по Apia Legacy 'SC Blue Moment 77ML насколько подойдет под джиг, свинец 12-14 гр? Резина 2,5 дюйма. Ловля на течке, Ока.
она вообще то до 12 по верху...
о каких 12-14 плюс резина может идти речь..да ещё и на течке

Удилища "Apia"
Лучше будет Алабанза.

Удилища "Apia"
У меня 2 Apia Legacy 'SC:
- Bull Force 80 MT до 15 гр. - макс. забрасывал приманку на джиге 20 грамм с резиной 4, 5", без напряга;
- NOBLE Мoon 77 MLT до 12 гр., - макс. забрасывал приманку на джиге 14 грамм, тяжелей не рискнул бы.

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
- Bull Force 80 MT до 15 гр. - макс. забрасывал приманку на джиге 20 грамм с резиной 4, 5", без напряга;
- NOBLE Мoon 77 MLT до 12 гр., - макс. забрасывал приманку на джиге 14 грамм, тяжелей не рискнул бы.

80МТ - 14,16,18гр+3дюйма - без проблем, 20гр+4.5дюйма не стал бы,потому что есть 75МНТ до 18гр - 20,22гр+приманка без напряга. Замечательные палочки!!!

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Да есть товарищи, пишут при продаже, что реальный тест до 16 гр)))
На Алебанзу гляньте.На весах 5-14г+3" вопросов не должно возникнуть.И Как раз на течении ее и использую Интересная удилка ))))Довольно живой (информативный))) верх и жёсткий но вовремя подключающийся комль.Или как вариант Сильва 800мл -эта суше, более собрана .визуальный контроль похуже,тактилка примерно одинакова да и тест у них примерно один

Удилища "Apia"

Добрый день!
А какой реальный низ у Bull Force 80 MT ?

Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
Удилища "Apia"
80МТ - 14,16,18гр+3дюйма - без проблем, 20гр+4.5дюйма не стал бы,потому что есть 75МНТ до 18гр - 20,22гр+приманка без напряга. Замечательные палочки!!!
Согласен с Вами, это для 80 МТ предел. Поэтому на весах выше 20 грамм есть Apia Foojin X Bay Breeze 87LX до 26 грамм.

Удилища "Apia"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх