Удилища "Apia"
Я заказ сделал, включая новые Z-ки.это не ко мне....тут есть " Старший Брат " )))))
но боюсь и он пока не в курсе....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказ сделал, включая новые Z-ки.это не ко мне....тут есть " Старший Брат " )))))
но боюсь и он пока не в курсе....
и молчал!!!Я заказ сделал, включая новые Z-ки.
Ну должна же быть загадка не только в женщинахи молчал!!!
ждёмс...)
А как у Женьки 9 заказал?Ну должна же быть загадка не только в женщинах![]()
Угадай с трех разА как у Женьки 9 заказал?
Думаю пора отложить стартовые 5 т р)))Угадай с трех раз![]()
Саш, по нынешним ценам 5 т.р. только на силикон)))) Приезжай в гости по открытой воде, погоняем окушка. Попробуешь 90ю и сам решишь, нужно ли тебе стартовые откладывать!Думаю пора отложить стартовые 5 т р)))
Я их на силиконе и съэкономил. )))Саш, по нынешним ценам 5 т.р. только на силикон)))) Приезжай в гости по открытой воде, погоняем окушка. Попробуешь 90ю и сам решишь, нужно ли тебе стартовые откладывать!
А тревелы?Угадай с трех раз![]()
Виделся сегодня с Анатоличем..А тревелы?
Алексей! В Z-ках может есть , случайноЯ заказ сделал, включая новые Z-ки.
Самая близкая по-моему 77-ой Натурал Севен до 42гр.Алексей! В Z-ках может есть , случайно![]()
![]()
, палочка - джиг, рост 80-82, тест приблизительно 7- 30 ?
Леха не наговаривай на меня, я не всю линейку Z-ок заказал, а то потом будут с землей ровнять, что 11-ти футовики не заказаны на посмотретьВиделся сегодня с Анатоличем..
Он сказал что заказал всю линейку Z ток...и грандажей вагон самых ходовых... единственное НО.... приедет всё это не скоро((
Нет, немного не то. И по росту и по весам. Рабочий горизонт 16-24 грм + приманка.Самая близкая по-моему 77-ой Натурал Севен до 42гр.
а если ты на 24 повесишь 6,8" ...???)))Нет, немного не то. И по росту и по весам. Рабочий горизонт 16-24 грм + приманка.
p.s. интересно, сравнивал кто - нить 77-й с EG 710МН ?)))