Удилища "Aiko" (Просматривают: 2)

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
Да уже не надо,всезнамусы точникусы уже ответили.
Интересовала работа бланка с воблерами от 1.5 гр до 4.7 гр-за точный вес воблеров не отвечаю,все взято с сайтов и коробок из под воблеров.
В указанном интервале весов присутствуют воблеры deep(имеющие вес "3.7 гр" и "3.4 гр" ) с глубиной погружения до "2 м" ориентировочно.
Под ориентировочно указанные параметры прошу посоветовать спиннинг.

Удилища "Aiko"
Я пробовал твичить диповый чабик (да, я извращенец), он твичился вроде без провалов (1-10 UL-T).

Удилища "Aiko"
Привет, народ у кого нибудь есть палка aiko realizer? Расскажите о ней, купил для блесен, воблеров и вертушков, а дома вычитал, что она джиговая, что делать (менять или оставлять), я новичок, на спининг еще ничего не поймал.

Удилища "Aiko"
Привет, народ у кого нибудь есть палка aiko realizer? Расскажите о ней, купил для блесен, воблеров и вертушков, а дома вычитал, что она джиговая, что делать (менять или оставлять), я новичок, на спининг еще ничего не поймал.

Сильно переживать не надо, если палка для джига - ловить можно на все остальное в пределах теста, разве что кидать будет немного хуже, да и то не факт.

Удилища "Aiko"
Сильно переживать не надо, если палка для джига - ловить можно на все остальное в пределах теста, разве что кидать будет немного хуже, да и то не факт.

а как она сама по себе, продавец мне ее преподнес как электроудочку, говорит рыба сама на крючок прыгает:D

Удилища "Aiko"
а как она сама по себе, продавец мне ее преподнес как электроудочку, говорит рыба сама на крючок прыгает:D
Он оговорился: это покупатель сам прыгает за кошельком. :victory::victory:

Удилища "Aiko"

К сожалению, не являюсь счастливым обладателем данной вещи:neznayu:. Но "русский джиг" наиболее капризен в плане качества удочки, с вобами-железом все проще. Все же лучше ходить в магазин со знакомым, разбирающимся в сути вопроса. Зная цену данной палочки, я скорее задумаюсь, насколько хороша она для джига:taschu:

Удилища "Aiko"
Он оговорился: это покупатель сам прыгает за кошельком. :victory::victory:

я и прыгнул, правда она мне больше всех понравилась, упругая и в руке сидит уверенно, приятная дубина, но дорогая зараза

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

К сожалению, не являюсь счастливым обладателем данной вещи:neznayu:. Но "русский джиг" наиболее капризен в плане качества удочки, с вобами-железом все проще. Все же лучше ходить в магазин со знакомым, разбирающимся в сути вопроса. Зная цену данной палочки, я скорее задумаюсь, насколько хороша она для джига:taschu:

так это и есть моя проблема, я ловлю не на джиг

Удилища "Aiko"
это и есть моя проблема, я ловлю не на джиг
теперь придется :) , шутка.
Проблемы могут быть с воблерами, кончик мягкий может оказаться для побольше . Мелкие думаю будут без проблем дергаться. Все остальное будет нормально.

Удилища "Aiko"
У меня последний год самая любимая твичевая палка - Айко Калисто210 до 16гр. Хотя есть и МАХ 3-16гр и Бальтазар 6-36гр. Особо упористые жёстко не дёрнет, но и протяжки хватает. Зато рыбу держит мёртво. Прошлогодние рекорды 3820 и 4220гр на Калисту взял.

Удилища "Aiko"
так это и есть моя проблема, я ловлю не на джиг

1. Джиговой ловим на любые приманки (разве что с твичем ингода проблемы), неджиговой, даже дорогой - на джиг ловить может быть проблематично.
2. Ловите тем, что купили, и не парьтесь, если, конечно, приманки по тесту подходят.
3. На джиг лучше научиться ловить, тогда одной проблемой станет меньше:D
4. Больше ловите и меньше читайте мнения экспертов - поток информации избыточен для начинающего и может привести к пустой трате денег.

Удилища "Aiko"
1. Джиговой ловим на любые приманки (разве что с твичем ингода проблемы), неджиговой, даже дорогой - на джиг ловить может быть проблематично.
2. Ловите тем, что купили, и не парьтесь, если, конечно, приманки по тесту подходят.
3. На джиг лучше научиться ловить, тогда одной проблемой станет меньше:D
4. Больше ловите и меньше читайте мнения экспертов - поток информации избыточен для начинающего и может привести к пустой трате денег.

пойду куплю снасти, и буду учиться джиговой ловле

Сейчас смотрят

Назад
Вверх