Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то я не пойму,или лыжи плохо едут.
Все понятно.Спасибо ВСЕМ.
Привет, народ у кого нибудь есть палка aiko realizer? Расскажите о ней, купил для блесен, воблеров и вертушков, а дома вычитал, что она джиговая, что делать (менять или оставлять), я новичок, на спининг еще ничего не поймал.
Сильно переживать не надо, если палка для джига - ловить можно на все остальное в пределах теста, разве что кидать будет немного хуже, да и то не факт.
Он оговорился: это покупатель сам прыгает за кошельком.а как она сама по себе, продавец мне ее преподнес как электроудочку, говорит рыба сама на крючок прыгает![]()
а как она сама по себе, продавец мне ее преподнес как электроудочку, говорит рыба сама на крючок прыгает![]()
Он оговорился: это покупатель сам прыгает за кошельком.![]()
К сожалению, не являюсь счастливым обладателем данной вещи. Но "русский джиг" наиболее капризен в плане качества удочки, с вобами-железом все проще. Все же лучше ходить в магазин со знакомым, разбирающимся в сути вопроса. Зная цену данной палочки, я скорее задумаюсь, насколько хороша она для джига
![]()
теперь придетсяэто и есть моя проблема, я ловлю не на джиг
так это и есть моя проблема, я ловлю не на джиг
1. Джиговой ловим на любые приманки (разве что с твичем ингода проблемы), неджиговой, даже дорогой - на джиг ловить может быть проблематично.
2. Ловите тем, что купили, и не парьтесь, если, конечно, приманки по тесту подходят.
3. На джиг лучше научиться ловить, тогда одной проблемой станет меньше
4. Больше ловите и меньше читайте мнения экспертов - поток информации избыточен для начинающего и может привести к пустой трате денег.