Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
Это ж скока чудо-травы было)))

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
К сожалению, не являюсь счастливым обладателем данной вещи:neznayu:. Но "русский джиг" наиболее капризен в плане качества удочки, с вобами-железом все проще. Все же лучше ходить в магазин со знакомым, разбирающимся в сути вопроса. Зная цену данной палочки, я скорее задумаюсь, насколько хороша она для джига:taschu:
Поверьте - хороша :thumbupq:

Удилища "Aiko"
Народ нужна помощь. Никак не могу выбрать спиннинг под свой тип ловли. Нужна палочка под УЛ в тесте 0,5-7 грамм. Ловить хочу на джиг 4-5 грамма и на лёгкие воблеры до 4 грамм (минноу, кренки, шеды). Пообщавшись с товарищем приняли решения брать тубуляр, а не солид. Значит 195 марго отпадает. Посоветуйте палочку?

Возможные варианты

1)AIKO Rockies 183 тест 0,5-7 грамм (тубуляр ли он???)
2)AIKO Margarita II тест 1-10 грамм (вроде уже тубуляр)

Больше склоняюсь к AIKO Rockies.

Удилища "Aiko"
Народ нужна помощь. Никак не могу выбрать спиннинг под свой тип ловли. Нужна палочка под УЛ в тесте 0,5-7 грамм. Ловить хочу на джиг 4-5 грамма и на лёгкие воблеры до 4 грамм (минноу, кренки, шеды). Пообщавшись с товарищем приняли решения брать тубуляр, а не солид. Значит 195 марго отпадает. Посоветуйте палочку?

Возможные варианты

Джиг в таком тесте и эта модель Рокиса - не совместимы . Это твичевый колышек .

Удилища "Aiko"

Возможные варианты

1-ая позиция однозначно нет.
2.Для джига начиная грамм с 3-4 .Мелковоблеры нет.:neznayu:
Послушайте совета и возьмите Dixi 195 UL 1-7 гр.
Эта бюджетная палочка справиться с вашими условиями ловли .:yes:
Еще и на шнурок останется:D
За эти бабки ,такой не найти.Третий сезон ловлю Айко ,имею Маргошу (первую 2-10),Бальта 2 195 МЛ 4-20, Рейнджер 210 М 5-28гр.Ну и Dixi соответственно.Лично мне по воблерам от 2-х гр. комфортно,по легкому джигу не заморачиваюсь.:yes:,а ОП 8-10 гр смело.
Отличные бюджетные спиннинги.:yes:
С ув.

Удилища "Aiko"
Ну у меня получалось даже бальтазаром поджиговать. Который является просто страшным колом) Так что думаю с рокиесом проблем не будет) плюс я в основном ловлю на вобы)

Удилища "Aiko"
Ну у меня получалось даже бальтазаром поджиговать. Который является просто страшным колом) Так что думаю с рокиесом проблем не будет) плюс я в основном ловлю на вобы)
206 Рокис дружит и с джигом и с воблерами .

Удилища "Aiko"

Насколько мне известно и из личного пользования.Бальтазар колом не является:neznayu:,тем более первый.Так что это Вы зря заявили.
Тем более в вопросе ищете палочку под Ул для джига 4-5 гр. и воблеры до 4-х.О каком Бальтазаре здесь может идти речь?????
Даже который 2-16 гр. 2-3 грамовые воблеры не его стихия.(имею в виду минноу)
Двумя постами выше было говорено о том,что вам конкретно наДо.
С ув.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

206 Рокис дружит и с джигом и с воблерами .

С воблерами до 4-х гр:hmm:Ну 4-е еще может быть,тут кому как , а 2гр.(минноу)
Вы сами себе верите?
С ув.

Удилища "Aiko"
Насколько мне известно и из личного пользования.Бальтазар колом не является:neznayu:,тем более первый.Так что это Вы зря заявили.
Тем более в вопросе ищете палочку под Ул для джига 4-5 гр. и воблеры до 4-х.О каком Бальтазаре здесь может идти речь?????
Даже который 2-16 гр. 2-3 грамовые воблеры не его стихия.(имею в виду минноу)
Двумя постами выше было говорено о том,что вам конкретно наДо.
С ув.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

С воблерами до 4-х гр:hmm:Ну 4-е еще может быть,тут кому как , а 2гр.(минноу)
Вы сами себе верите?
С ув.
Не верю , но 206 Рокисом успешно ловил и 38 Tiny Fry .

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
Так Вы на лопату его посмотрите и сравните с тем же риджем 35,не всеж такие минноу в таком весе .
с ув.
Человек изначально ищет компромисс . Советовать ему Унитру и Финеззу - бесполезно .

Удилища "Aiko"
Кто нибудь уже ловил на Troutex?
Справится ли он с джигом и вобами до 4-5 грамм

Удилища "Aiko"
где в питере можно купить айко ренджер?спасибо.

г. Санкт-Петербург Полюстровский пр., д.45, Полюстровский рынок. "Все для рыбалки", павильон 29-30, 54-55, 86
тел.: +7(812) 930-58-44Инфа с сайта айко, там должны быть:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх