Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
Прошу прощения, но все посты осилить не смог. Кто подскажет отзывы по спиннингу RIVAL 662ML тест 5-18. Буду благодарен.

Удилища "Aiko"
Приветствую всех форумчан.Подскажите пожалуйста, что лучше подойдет под твичинг с лодки, без течения таких воблерков от Cheerful 34SP-MR (34 мм / 1,65 г / заглубление 0,6-1,0 м / suspend type) до
Crackjack 48SP DR (48 мм/ 3,7 г/ заглубление: 1,8-2,0 м/ suspend type).
Выбираю между: 1)
Aiko Margarita II 195cm. 0,6-7g. Mr-II-195UL-S
2) Aiko Margarita II 205cm. 1-10g. Mr-II-205UL-T
Потрясти в живую возможности нет.
За ранее спасибо всем ответившим.

Удилища "Aiko"
UL-T - TUBULAR, для твича. UL-S - SOLID - для джига. Себе улт выбрал. 70 мм не упористые воблеры твичит без проблем.

Удилища "Aiko"
Приветствую всех форумчан.Подскажите пожалуйста, что лучше подойдет под твичинг с лодки, без течения таких воблерков от Cheerful 34SP-MR (34 мм / 1,65 г / заглубление 0,6-1,0 м / suspend type) до
Crackjack 48SP DR (48 мм/ 3,7 г/ заглубление: 1,8-2,0 м/ suspend type).
Выбираю между: 1)
Aiko Margarita II 195cm. 0,6-7g. Mr-II-195UL-S
2) Aiko Margarita II 205cm. 1-10g. Mr-II-205UL-T
Потрясти в живую возможности нет.
За ранее спасибо всем ответившим.
думаю 2-0й вариант тубуляр

Удилища "Aiko"
А что UL-S вообще твичить не позволит воблерами до 4грамм? Выбираю УЛ спин для микроджига и твича минношек и шедов 2-4 грамма. Также подскажите как Aiko Margo 0.6-7 поведет себя на стримовой рыбалке по голавлю с использованием кренков, вертушек и шедов?

Удилища "Aiko"
УЛС позволяет, вопрос в комфорте и "заточенности". Хотя говорить о заточенности марго в каком-то направлении сложно. Универсал, в хорошем смысле этого слова.

Василий, 1,5 грамма не пробовал. Колебалка 2,9 грамма летит хорошо (ultegra 2500s + sunline super PE). Многое будет также зависеть от катушки и шнура.

Удилища "Aiko"
Ну я вот накидал список палок по тесту и размеру мне подходящих

1)AIKO Margarita II Mr-II-195UL-S
2)AIKO Rockies ROC183UL
3)Aggressor Tool AGT183UL

Подскажите какой взять в тесте до 5-7 грамм. Хочу использовать под микроджиг(2-4гр), мелкие блёсны(00,0,1), кренки(чабики и тд) и минношки и шеды(до 4 грамм).
А то я уже замучался выбирать)

Удилища "Aiko"
Ну я вот накидал список палок по тесту и размеру мне подходящих

2)AIKO Rockies ROC183UL
3)Aggressor Tool AGT183UL

Подскажите какой взять в тесте до 5-7 грамм. Хочу использовать под микроджиг(2-4гр), мелкие блёсны(00,0,1), кренки(чабики и тд) и минношки и шеды(до 4 грамм).
А то я уже замучался выбирать)
Агрессор - палочка твичевая, мощная. Использую под воблера до 6,5гр и колебалки. На микроджиг и вертушки особо не ловил на него, как-то не получилось. Вес в 100гр и короткая рукоятка даёт баланс у меня с НАСКИ 2500 в р-не дужки катушки.

Удилища "Aiko"
Агрессор - палочка твичевая, мощная. Использую под воблера до 6,5гр и колебалки. На микроджиг и вертушки особо не ловил на него, как-то не получилось. Вес в 100гр и короткая рукоятка даёт баланс у меня с НАСКИ 2500 в р-не дужки катушки.

Для твичинга у меня есть бальтазар. А сейчас выбираю палочку именно под заданные мною параметры в сообщении выше.

Значит агрессор мне не подходит.

2)AIKO Rockies ROC183UL

Что выбрать?

Удилища "Aiko"
Может есть владельцы Aiko Margarita II 205cm. 1-10g. Mr- II-205UL-T которые пробовали кидать 1,5 гр.Будет ли вменяемый заброс и твичь такими малышами?

Удилища "Aiko"
Подскажите какой взять в тесте до 5-7 грамм.

Margarita II Mr-II-195UL-S :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Может есть владельцы Aiko Margarita II 205cm. 1-10g. Mr- II-205UL-T которые пробовали кидать 1,5 гр.Будет ли вменяемый заброс и твичь такими малышами?

если приоритетны именно такие веса, то лучше солидную тогда. 205 будет жестковата, да и заброс будет лучше с С-кой. Имхо.

Удилища "Aiko"
Margarita II Mr-II-195UL-S :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

если приоритетны именно такие веса, то лучше солидную тогда. 205 будет жестковата, да и заброс будет лучше с С-кой. Имхо.

Большое спасибо! Буду брать 195ую Марго. И еще у вас личка забилась(не написать вам).

Удилища "Aiko"
Margarita II 205cm. 1-10g. Mr- II-205UL-T вменяемо ли будет твичить с 2 гр дипы?

твичить будет. А вот как кидать - неизвестно =) По работе не могу на рыбалку даже сходить 16-й день подряд. Может в выходные выберусь, спецом 2 гр воблер куплю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх