Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такой, минохами не увлекаюсь, но волкеры и попперы от 8 см и 8 гр использую, проводить удобно. с джигом от 10 гр неплох)Форумчане, кто пользовал AIKO Ranger RAN210M ? какими минохами по размеру удобно работать?
и еще, с забросом у него все отлично, летит далеко и точноФорумчане, кто пользовал AIKO Ranger RAN210M ? какими минохами по размеру удобно работать?
а по максимальному веса какие кидает и не проваливается?
А больше 20 гр не кидал, но эти 20 гр бросает без напряга
Подскажите, пожалуйста, катушка какого веса и размера наиболее обеспечит балланс AIKO Margarita II Mr-II-205UL-T?
Спасибо.
Именно на таком удилище у меня сейчас катушка 240 грамм. Shimano ultegra 12 2500S. Мне нравится =)
Также ставил Pflueger Patriarch 9525 - 157 грамм - маловато будет =).
ИМХО 230 - 260 грамм нормально
Посматриваю на Daiwa Revros MX 2000 (215 гр). Думаете, будет "клевать" хлыст?
У меня сейчас Бальтазар-2 205-й, весит 106 гр., с ним использую Daiwa Legalis 2500SH, которая весит 260 гр. Бальт с такой катушкой чуть-чуть "клюет". Для баланса, думаю, ему нужно 275 гр.
В перерыве между таймами соберу и сфоткаю. А пока хоккей )
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
Как и обещал. Сорри, сфоткать некому, видно плохо. Удилище на указательном пальце.
Погорячился. 260 много. 230-250. Если не гонитесь за идеальным балансом. Мне в руке так лежит хорошо. Я б может и грамм 15 добавил бы. =)
Возьмите марго себе (если решили) и повесьте катуху от бальта (260 гр). Если в руку ляжет, то на бальт потяжелее возьмете.
Я для бальта буду эксию пробовать. Или заубер. Пока не решил. Жаба меня душит на фримс или еще одну ультегру =)
кстати, может предыдущим ЧаВо-шникам (без обид) будет полезно. Использую вторую марго до 7 гр. с катушкой Shimano ELF 1000. Много раз порывался купить Флюгер (он же Митчелл) - но пока все устраивает в таком комплекте. Бросок с одной руки 2.5 гр форелевой блесенки метров 20-30, на 0.3 Sunline Small Game. Баланс есть.