Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
Форумчане, кто пользовал AIKO Ranger RAN210M ? какими минохами по размеру удобно работать?

Удилища "Aiko"
Форумчане, кто пользовал AIKO Ranger RAN210M ? какими минохами по размеру удобно работать?
у меня такой, минохами не увлекаюсь, но волкеры и попперы от 8 см и 8 гр использую, проводить удобно. с джигом от 10 гр неплох):thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

и еще, с забросом у него все отлично, летит далеко и точно:)

Удилища "Aiko"
а по максимальному веса какие кидает и не проваливается?

Удилища "Aiko"
Подскажите, пожалуйста, катушка какого веса и размера наиболее обеспечит балланс AIKO Margarita II Mr-II-205UL-T?

Спасибо.

Удилища "Aiko"
Подскажите, пожалуйста, катушка какого веса и размера наиболее обеспечит балланс AIKO Margarita II Mr-II-205UL-T?

Спасибо.

Именно на таком удилище у меня сейчас катушка 240 грамм. Shimano ultegra 12 2500S. Мне нравится =)

Также ставил Pflueger Patriarch 9525 - 157 грамм - маловато будет =).

ИМХО 230 - 260 грамм нормально

Удилища "Aiko"
Именно на таком удилище у меня сейчас катушка 240 грамм. Shimano ultegra 12 2500S. Мне нравится =)

Также ставил Pflueger Patriarch 9525 - 157 грамм - маловато будет =).

ИМХО 230 - 260 грамм нормально

Посматриваю на Daiwa Revros MX 2000 (215 гр). Думаете, будет "клевать" хлыст?

У меня сейчас Бальтазар-2 205-й, весит 106 гр., с ним использую Daiwa Legalis 2500SH, которая весит 260 гр. Бальт с такой катушкой чуть-чуть "клюет". Для баланса, думаю, ему нужно 275 гр.

Удилища "Aiko"
Посматриваю на Daiwa Revros MX 2000 (215 гр). Думаете, будет "клевать" хлыст?

У меня сейчас Бальтазар-2 205-й, весит 106 гр., с ним использую Daiwa Legalis 2500SH, которая весит 260 гр. Бальт с такой катушкой чуть-чуть "клюет". Для баланса, думаю, ему нужно 275 гр.

В перерыве между таймами соберу и сфоткаю. А пока хоккей )

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Как и обещал. Сорри, сфоткать некому, видно плохо. Удилище на указательном пальце.

Погорячился. 260 много. 230-250. Если не гонитесь за идеальным балансом. Мне в руке так лежит хорошо. Я б может и грамм 15 добавил бы. =)

Возьмите марго себе (если решили) и повесьте катуху от бальта (260 гр). Если в руку ляжет, то на бальт потяжелее возьмете.

Я для бальта буду эксию пробовать. Или заубер. Пока не решил. Жаба меня душит на фримс или еще одну ультегру =)

Вложения

• 20130512_215536.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 136
    20130512_215536.jpg
  • 20130512_215556.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 113
    20130512_215556.jpg
Удилища "Aiko"
В перерыве между таймами соберу и сфоткаю. А пока хоккей )

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Как и обещал. Сорри, сфоткать некому, видно плохо. Удилище на указательном пальце.

Погорячился. 260 много. 230-250. Если не гонитесь за идеальным балансом. Мне в руке так лежит хорошо. Я б может и грамм 15 добавил бы. =)

Возьмите марго себе (если решили) и повесьте катуху от бальта (260 гр). Если в руку ляжет, то на бальт потяжелее возьмете.

Я для бальта буду эксию пробовать. Или заубер. Пока не решил. Жаба меня душит на фримс или еще одну ультегру =)

Спасибо. Ваш пост будет полезен очень многим. Поступлю именно так, как Вы предложили.

Удилища "Aiko"
Всем привет! Недавно приобрел Спиннинг AIKO Baltasar II BAL-II-185L. Отличный спиннинг для твичинга. А теперь нужна еще одна палочка для микро-джига(от 1 до 5 грамм). Вот может кто что посоветует? Склоняюсь к AIKO Margarita II в размере 1,80 или 1,95.

Удилища "Aiko"
А зачем Марго именно для Мдж?Есть Тирель для этого,а Марго более универсальна.

Удилища "Aiko"
Согласен с kondrat! Если только МДЖ, то тиррель. Слюни на эту палочку пускаю, но меня ждет покупка бальта, так что тиррель потом, потом ))

У самого Маргарита - для всего. Джиг, твич и форельку на платнике погонять на железо.

Удилища "Aiko"
кстати, может предыдущим ЧаВо-шникам (без обид) будет полезно. Использую вторую марго до 7 гр. с катушкой Shimano ELF 1000. Много раз порывался купить Флюгер (он же Митчелл) - но пока все устраивает в таком комплекте. Бросок с одной руки 2.5 гр форелевой блесенки метров 20-30, на 0.3 Sunline Small Game. Баланс есть.

Удилища "Aiko"
кстати, может предыдущим ЧаВо-шникам (без обид) будет полезно. Использую вторую марго до 7 гр. с катушкой Shimano ELF 1000. Много раз порывался купить Флюгер (он же Митчелл) - но пока все устраивает в таком комплекте. Бросок с одной руки 2.5 гр форелевой блесенки метров 20-30, на 0.3 Sunline Small Game. Баланс есть.

Пфлюгер был, советую на совсем деликатную и легкую палочку. На траутекс не было возможности померить. Продал. На марго - клевал спин безбожно. У меня запястье переломано было, поэтому слово "баланс" для меня актуально в районе катуходержателя или форгрипа. С 240 гр добился в районе форгрипа (видно на фото).

Вообще БАЛАНС - это когда снасть удобно лежит в руке и ты можешь без напряга ей промахать часов 5 и не быть уставшим, аки пес. Хоть 300 гр, хоть 150 катуха - лишь бы тебе было удобно. Не попробуешь - не узнаешь. А так - рассуждения на тему мнимого баланса и где он должен быть =)

Удилища "Aiko"
У меня еще 1 вопрос появился. Допустим нужен спиннинг УЛ до 6-7 грамм. Я хочу чтобы им можно было ловить на микроджиг, маленькие миннохи и шеды(до 4 грамм), и по голавлю (кренки+шеды до 4 грамм) - есть такой спиннинг в линейке айко?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх