Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Локация очень неплохая, во первых, река впадает, вода там прохладнее, рыбы больше, и глубины неплохие, там парни почти всегда отлавливались неплохо, ловили пилькерами 10-30 гр. С правого волнореза ловили, даже скат попался один раз.Доброго дня. Подскажите в районе отеля Haydarpasha Palace 5* Аланья, знаком кто-то с локацией? Поедем туда отдыхать, вот думаю взять спиннинг половит, вернее попробовать половить. Река течет рядом, может там что-то. Не знаю где нарыть инфу по рыбалке.
Мне крайне понравилась последняя локация в Ичмелере, с большими глубинами у берега, но по форуму про это место всего пара-тройка отзывов, может, кто ещё откликнется, кстати, хотелось бы общего понимания, что там зимой, напримерОбщий Мерхаба господа!
на сколько я понимаю самые чёк Гузель))) (топовые места) по морской рыбалке в турции с берега это Фетхие, Каш, Бодрум?
Уже думаю прокатиться из своих болот куда-нибудь в рыбные места, ну и на будущее тоже иметь ввиду.
Какая у кого информация и мысли по этому поводу?
Мы там Товарищем Суховым в конце мая прошлого года упражнялись в забрасывании приманок. Ничего не поймали.Мне крайне понравилась последняя локация в Ичмелере, с большими глубинами у берега, но по форуму про это место всего пара-тройка отзывов, может, кто ещё откликнется, кстати, хотелось бы общего понимания, что там зимой, например
Я подписан на ютуб канал Fethie LRF Balik Avi. Там у них периодически луфарь подходит близко к берегу. Но в какое время не могу понять. Ходят в забродниках, значит зимой наверноеОбщий Мерхаба господа!
на сколько я понимаю самые чёк Гузель))) (топовые места) по морской рыбалке в турции с берега это Фетхие, Каш, Бодрум?
Уже думаю прокатиться из своих болот куда-нибудь в рыбные места, ну и на будущее тоже иметь ввиду.
Какая у кого информация и мысли по этому поводу?
Всё верно. Либо уходить в открытое море, либо ехать за Адрасан/Кумлуджу.друзья, я правильно понимаю, что в июле с берега в море ловить нечего?
район кемер - южнее
Были там в сентябре прошлого года. Леврека видел, но не поймалДоброго всем дня!
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa белек .
В октябре будет что ловить, лэврек, барракуда и тп?
Если с микрухой собираетесь, погуглите "delvaneo Морская рыбалка в Мармарисе/Армуталане/Ичмелере" первая ссылка должна выдать статью, там достаточно много будет информации о местности и его опыте ловли на всякие мелкие приманки, съедобные и несъедобныеколлеги добрый день! В Мармарисе я так понимаю тоже можно порокфишить? Намечается поездка, тревел уже готов) с приманками все ясно, маракуя и всяческие рачки, потенциальные трофеи какие?))
видел в роликах иглобрюхов и мелких морских карасиков)