Турция, Анталийское побережье (Просматривает: 1)

Турция, Анталийское побережье
Всё то же место.
Клевала опять барракуда, поимки в 5.21 и 5.29, дальше тишина.
Все поимки на TsuYoki rival sr 56 sp.
20230611_052115.jpg
Подскажите в какое время каранкса и сибаса лучше ловить.

Буду краток) Ичмелер, отель Golmar, в общей сложности 5 выходов утром и 5 вечером, воблеры 120+-, джиг 10-20гр, немного пробовал резину. Результат на фото, 1шт на 20гр пилькер. Пару раз приходил коллега с микрухой, у него тоже было не особо. Место для ловли шикарное, сразу за мариной, глубины, метров под 15 по ощущениям. Подвоха видел в один день, говорит, 5 часов плавал, без толку. Но место....осенью-весной там должно быть интересно. И отель рекомендую - бюджетный, но хороший, кормят норм, локация огонь, шикарнейшие виды на залив.

Вложения

• IMG20230606081549.jpg
    149.7 КБ · Просмотры: 107
    IMG20230606081549.jpg
Доброго дня. Подскажите в районе отеля Haydarpasha Palace 5* Аланья, знаком кто-то с локацией? Поедем туда отдыхать, вот думаю взять спиннинг половит, вернее попробовать половить. Река течет рядом, может там что-то. Не знаю где нарыть инфу по рыбалке.
Локация очень неплохая, во первых, река впадает, вода там прохладнее, рыбы больше, и глубины неплохие, там парни почти всегда отлавливались неплохо, ловили пилькерами 10-30 гр. С правого волнореза ловили, даже скат попался один раз.

Фетхие, Club Tuana Fethie, рыбачил 27.05.2023 - 03.06.2023
Рядом впадает речка, где местные на восходе/закате постоянно прессуют хищника. Влево/вправо от отеля полно незаселенной территории. Местные сидят с донками на горбыля.
На пирсе отеля постояльцам разрешают рыбачить, если нет купальщиков (всё включено :thumbupq:). Зацепов почти нет, подойдет любая оснастка.
Сваи пирса покрыты острыми ракушками, которыми питается карась двух видов.
Под первым пантоном глубина 3м. Огромное количество трофейной кефали и леврека. Огромные стаи ворчуна. Иногда встречается чупра, которую местный lifeguard ловит на рачка (см.фото). Кстати, этого рачка запрещено продавать в рыболовных магазинах Фетхие (почему-то).
Дальше на глубине 4м огромная стая мырмыра.
Под вторым пантоном 5м стоит стая барракуды (300-500г).
Мелкой кормовой рыбы я не видел. Прячется где-то чтобы хищник не сожрал.
Плавают черепахи и осьминог. Иногда приплывает пара морских котиков с соседнего острова, тогда вся рыба из под пирса сваливает.
Со слов lifeguard, хорошая рыбалка в сентябре, когда с моря подтягивается много хищника.

Вложения

• 20230603_093135.jpg
    156.9 КБ · Просмотры: 105
    20230603_093135.jpg
  • 20230602_073754.jpg
    111.3 КБ · Просмотры: 102
    20230602_073754.jpg
  • 20230603_200324.jpg
    209.3 КБ · Просмотры: 107
    20230603_200324.jpg
  • 20210927_131438.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 105
    20210927_131438.jpg
Общий Мерхаба господа!
на сколько я понимаю самые чёк Гузель))) (топовые места) по морской рыбалке в турции с берега это Фетхие, Каш, Бодрум?
Уже думаю прокатиться из своих болот куда-нибудь в рыбные места, ну и на будущее тоже иметь ввиду.
Какая у кого информация и мысли по этому поводу?

Общий Мерхаба господа!
на сколько я понимаю самые чёк Гузель))) (топовые места) по морской рыбалке в турции с берега это Фетхие, Каш, Бодрум?
Уже думаю прокатиться из своих болот куда-нибудь в рыбные места, ну и на будущее тоже иметь ввиду.
Мне крайне понравилась последняя локация в Ичмелере, с большими глубинами у берега, но по форуму про это место всего пара-тройка отзывов, может, кто ещё откликнется, кстати, хотелось бы общего понимания, что там зимой, например

Мне крайне понравилась последняя локация в Ичмелере, с большими глубинами у берега, но по форуму про это место всего пара-тройка отзывов, может, кто ещё откликнется, кстати, хотелось бы общего понимания, что там зимой, например
Мы там Товарищем Суховым в конце мая прошлого года упражнялись в забрасывании приманок. Ничего не поймали.
Бэкпэкер ставил живца на ночь, поймал толстого ящероголова. Съел. Нам похвастался.
В Мармарисе всего два места, где разрешено рыбачить - вот это и около дельфинария. Больше я не нашел.
Есть возможность договориться с владельцем лодки, чтобы забросил на соседний необитаемый остров. Но целый день рыбачить, ждать когда заберут - это на любителя. И глубины там тоже везде сразу под 20-40м. Мы с эхолотом проплывали.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-v-turcii-alanija.92994/post-17251432

Вложения

• IMG_20230615_172623.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20230615_172623.jpg
  • IMG_20230615_172557.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 75
    IMG_20230615_172557.jpg
Общий Мерхаба господа!
Я подписан на ютуб канал Fethie LRF Balik Avi. Там у них периодически луфарь подходит близко к берегу. Но в какое время не могу понять. Ходят в забродниках, значит зимой наверное :hmm:

друзья, я правильно понимаю, что в июле с берега в море ловить нечего?
район кемер - южнее

друзья, я правильно понимаю, что в июле с берега в море ловить нечего?
район кемер - южнее
Всё верно. Либо уходить в открытое море, либо ехать за Адрасан/Кумлуджу.

Доброго всем дня!
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa белек .
В октябре будет что ловить, лэврек, барракуда и тп?

Доброго всем дня!
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa белек .
В октябре будет что ловить, лэврек, барракуда и тп?
Были там в сентябре прошлого года. Леврека видел, но не поймал:neznayu: Барру не видел, но это сентябрь. В октябре с похолоданием воды может быть по другому.

коллеги добрый день! В Мармарисе я так понимаю тоже можно порокфишить? Намечается поездка, тревел уже готов) с приманками все ясно, маракуя и всяческие рачки, потенциальные трофеи какие?))
видел в роликах иглобрюхов и мелких морских карасиков)

Добрый день.
Минохи 110-130 белые и салотывые, попперов 2-3 шт. Резина это так мелочь подразнить.

коллеги добрый день! В Мармарисе я так понимаю тоже можно порокфишить? Намечается поездка, тревел уже готов) с приманками все ясно, маракуя и всяческие рачки, потенциальные трофеи какие?))
видел в роликах иглобрюхов и мелких морских карасиков)
Если с микрухой собираетесь, погуглите "delvaneo Морская рыбалка в Мармарисе/Армуталане/Ичмелере" первая ссылка должна выдать статью, там достаточно много будет информации о местности и его опыте ловли на всякие мелкие приманки, съедобные и несъедобные

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх