Турция, Анталийское побережье
В Эмиратах даймонд тревали называют такое чудо-юдо)))Сегодня поймал это чудо-юдо. Все присутствующие турки сказали, что хорошая рыба. Кто знает, как называется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Эмиратах даймонд тревали называют такое чудо-юдо)))Сегодня поймал это чудо-юдо. Все присутствующие турки сказали, что хорошая рыба. Кто знает, как называется?
26 прилетаю в Аланью, тож апарт отель. Если интересно в личку напишите, скооперируемся...А я 25.09 на пару недель зависну в Аланья (пляж Клеопатра). Не был там ранее. Жить буду в апартаментах с плитой, так что если поймаю что-то съедобное, то отпускать не буду. Или там рыбы нету? Есть смысл просыпаться до восхода?
мы тем летом в турчатнике так же попали. Причем больны, но отель покинуть надо.... И индивидуальный самолет нам никто не даст.Ну какая-то защита от вирусов должна быть? Слышал про мазь, в нос мажут... Мне-то проще, я приехал без обратных билетов, понадобится, улечу через месяц-второй... А вот сын с женой летали на 10 дней в Турляндию, заболели и практически весь отдых полетел "коту под хвост".
Берите, работают. Крючки только сразу меняйте на морские.Коллеги, есть у кого-нибудь опыт использования на море тонущих компактных тяжелых минноу типа duo tide minnow Sprint (75 мм, 11 гр.) или подобных?
Кручу в руках тонущие воблеры 70-80 мм в весе 10-14 гр. Задумался о размере воблера, на который и "караси" ещё клюют, и рыба покрупнее этот размер замечает.
Может есть наработки?
Чуть волна поднимется, даже не шторм, а небольшое волнение... и все суспендеры и floating плывут, как ***** в проруби))) Вот здесь выручают тонущие и дипы, с последними у меня не сложилось от слова совсем... А вот тонущие - работают. Ну и воблеры sp с большой лопатой и заглублением 1.5+м тоже выручают. Про якорьки правильное замечание, белые морские нужны... Про карасей не скажу, но для пелагиков 70-90 мм осенью/зимой самое то, можно даже до 115ммКоллеги, есть у кого-нибудь опыт использования на море тонущих компактных тяжелых минноу типа duo tide minnow Sprint (75 мм, 11 гр.) или подобных?
Кручу в руках тонущие воблеры 70-80 мм в весе 10-14 гр. Задумался о размере воблера, на который и "караси" ещё клюют, и рыба покрупнее этот размер замечает.
Может есть наработки?
Впервые слышу о такой приблуде))) при волне и без чебурахи захлестов и других проблем хватает. А если еще и груз ставить, то...? Вот знаю, что если на маленький легкий воблер на хвостовой крючок нацепить обычную гайку #8,10..то он полетит значительно дальше, а при приводнении она отвалится)))А к воблеру при волне легонькую чебурашку цепляют?
На ваш вопрос сложно дать ответ.Ребят в Сиде можете подсказать что и как ловить? Буду с 26-го сентября там.
Брать тревел 3-15 или 0-10 гр тестом? Других нет(( смотрю все на тяжёлые и достаточно крупные приманки ловят, на лёгкий джиг там поймаю кого-то?
Какую рыбу с пирса с глубины 6-8 метров вы планируете ловить?Да с пирса глубина 6-8 метров и как взять такую глубину я не знаю. Уже вот и балансиры купил...
Пока что известно, что отель будет недалеко от старого города, как я понимаю там есть место с крупными камнями!На ваш вопрос сложно дать ответ.
Регион Сиде довольно обширный.
Береговая линия, структура берега, дна и глубины сильно отличается в зависимости от места вашего предполагаемого пребывания.
В этой теме по поиску "Сиде" можно увидеть отчеты коллег, ловивших в разное время года и в разных локациях.
Возьмите оба спиннинга. На месте проверите. Если-что, то будет запасной
Если уточните место рыбалки, то скорее всего получите более точные рекомендации
Да кто его знает кто там живет. Не смог...Какую рыбу с пирса с глубины 6-8 метров вы планируете ловить?