Троллинговые воблеры
+30 - на Волге ... по Дону не прогонишь .....30+по сому- где лучший?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+30 - на Волге ... по Дону не прогонишь .....30+по сому- где лучший?
Да понимаю.. Потому и спросил. У меня агрессор германовский стабильно сомят начал приносить, я другие воблера даже и не ставлю щас..+30 - на Волге ... по Дону не прогонишь .....
Именно халко в том году поотрывал все, полностью, докупать не стал, германовский агрессор в моих условиях их отлично заменяет...По Дону Халочки в работе ..........
Спрошу не в тему, извиняюсь, фото посмотрел. А сиденье в лодке какое, и от чего, и как на ящике крепится?Именно халко в том году поотрывал все, полностью, докупать не стал, германовский агрессор в моих условиях их отлично заменяет...
Вот ТУТ целая тема про кресла и есть много интересных вариантовСпрошу не в тему, извиняюсь, фото посмотрел. А сиденье в лодке какое, и от чего, и как на ящике крепится?
МИХАИЛ 71 все верно расписал.Именно его вариант интересен, может в личку пару строк напишет.
Я на 7 метрах оторвал...Подскажите пожалуйста,Герман агрессор85…если поставить большую лопасть ,на сколько заглубляется при тролл..