Троллинговые воблеры
если не будет ловить попробуйте соскоблить красную точку ,на бомбере напильником содрал и ожил воблерок ,с точками ни один у меня не ловитВот он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не будет ловить попробуйте соскоблить красную точку ,на бомбере напильником содрал и ожил воблерок ,с точками ни один у меня не ловитВот он.
А у меня Kosadaka Troll с чёрной точкой, хорошо ловит судакаесли не будет ловить попробуйте соскоблить красную точку ,на бомбере напильником содрал и ожил воблерок ,с точками ни один у меня не ловит
везде по разномуА у меня Kosadaka Troll с чёрной точкой, хорошо ловит судака![]()
Да мы вроде в одном регионе с вамивезде по разному![]()
у вас вода почище нашей будетДа мы вроде в одном регионе с вами![]()
На воблере как раз вокруг точки следы укусов видны, на фото их заметно если хорошо присмотреться,пока оставлю как есть,надо ещё тройники с кольцами подобрать,ржавые все.везде по разному![]()
Ну может-быть, не знаюу вас вода почище нашей будет
Такая же фигня, только закрашиваюесли не будет ловить попробуйте соскоблить красную точку ,на бомбере напильником содрал и ожил воблерок ,с точками ни один у меня не ловит
Они "родимые" и рулят, если только не подделка.Парни, привет. Что какие нынче воблеры рулят? Заказал бандитов, как они?
а еще какие на судака? как понять, что мои не подделка?Они "родимые" и рулят, если только не подделка.
а хоть чуть-чуть ветку почитать?а еще какие на судака? как понять, что мои не подделка?
читаю, а что сказать лень? так же быстрей.а хоть чуть-чуть ветку почитать?