Троллинговые воблеры (Просматривают: 4)

Троллинговые воблеры
читаю, а что сказать лень? так же быстрей.
Быстрее "для Вас"! Многим уже надоело тратить своё время, что-бы ответить на регулярно повторяющиеся одинаковые вопросы :pardon:Ещё есть такая функция как "поиск":secret:

Троллинговые воблеры
Быстрее "для Вас"! Многим уже надоело тратить своё время, что-бы ответить на регулярно повторяющиеся одинаковые вопросы :pardon:Ещё есть такая функция как "поиск":secret:
хорошо. буду тратить свое время...))

Троллинговые воблеры
хорошо. буду тратить свое время...))
Дело даже не только во "времени"! Вы очень расплывчато сформулировали вопрос! Где ловить собираетесь(река, озеро, сила течения, рельеф)? В какое время? И.т.д... Нужно больше вводных! Вот подборка по запросу "воблеры на судака" https://www.rusfishing.ru/forum/sea...&c[child_nodes]=1&c[nodes][0]=357&o=relevance

Троллинговые воблеры
Подскажите, что за воблер. Помню американец.

Вложения

• 1111.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 249
    1111.jpg
Троллинговые воблеры
В целом позитивные ролики снимает, люблю на досуге поглядеть :yes:

Троллинговые воблеры
Проблемы присутствуют, о чем Илья открыто и говорит. Как говорится никто никого ни к чему не принуждает. Не хочешь - не лови...
Приветствую. Видосы Ильи часто смотрю, но все они в основном по судаку и щуке в пределах 2-5кГ и по небольшим глубинам Трехречья. Может где-то пропустил, а именно, интересно посмотреть трофейную рыбалку, щука-судак 10+ , сом 30+ Соответственно, интересен опыт использования глубинных воблеров типа Manns Stretch 25+ и Sebile Koolie Minnow BRL 145SP. Крайне мало информации о такой рыбалке, а судака 2-5кГ и так понятно.
Если направите, где посмотреть, было бы хорошо.
Благодарю.

Троллинговые воблеры
Приветствую. Видосы Ильи часто смотрю, но все они в основном по судаку и щуке в пределах 2-5кГ и по небольшим глубинам Трехречья. Может где-то пропустил, а именно, интересно посмотреть трофейную рыбалку, щука-судак 10+ , сом 30+ Соответственно, интересен опыт использования глубинных воблеров типа Manns Stretch 25+ и Sebile Koolie Minnow BRL 145SP. Крайне мало информации о такой рыбалке, а судака 2-5кГ и так понятно.
Благодарю.
У Сергея Анцева про воблеры трофейные и про троллинг интересные видосы

Троллинговые воблеры
У Сергея Анцева про воблеры трофейные и про троллинг интересные видосы
Не слышал о таком, если можно, в личку ссылочку для старта.
Все, нашел, посмотрим. Благодарю за указанный путь.

Троллинговые воблеры
Благодарю.

Мы частые гости на Ахтубе и трофеев 10+ что то я не видел там. Прошлой осенью взяли на 6700 судака, по весне щуку на 5. Выше этой планки мне лично прыгнуть не удалось. Глубины шерстим как раз большие (обычно народ на Ахтубе "пылесосит" по 4-6, мы же предпочитаем 6-10). По поводу указанных воблеров обязательно передам инфу Илье, может че и придумаем.

Троллинговые воблеры
Мы частые гости на Ахтубе и трофеев 10+ что то я не видел там. Прошлой осенью взяли на 6700 судака, по весне щуку на 5. Выше этой планки мне лично прыгнуть не удалось. Глубины шерстим как раз большие (обычно народ на Ахтубе "пылесосит" по 4-6, мы же предпочитаем 6-10). По поводу указанных воблеров обязательно передам инфу Илье, может че и придумаем.
А это что? Бот написал? На аватарке вроде как Илья.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Если подобная тема уже рассматривалась, то - извиняйте.
Троллингую двумя спиннингами. С катера, по разным бортам. Расстояние между воблерами получается 4-5 метров. Иногда, идя по прямой (без поворотов), происходит перехлестывание лесок. Причина? Полагаю, что один из воблеров идет не вертикально, а наискосок и цепляет леску второго спиннинга. Может, конечно, есть и другие причины. Подскажите, как с этим бороться? Как-то подпиливать (дорабатывать) лопасть "косого" воблера?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх