Троллинговые воблеры
Быстрее "для Вас"! Многим уже надоело тратить своё время, что-бы ответить на регулярно повторяющиеся одинаковые вопросычитаю, а что сказать лень? так же быстрей.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстрее "для Вас"! Многим уже надоело тратить своё время, что-бы ответить на регулярно повторяющиеся одинаковые вопросычитаю, а что сказать лень? так же быстрей.
хорошо. буду тратить свое время...))Быстрее "для Вас"! Многим уже надоело тратить своё время, что-бы ответить на регулярно повторяющиеся одинаковые вопросыЕщё есть такая функция как "поиск"
![]()
Дело даже не только во "времени"! Вы очень расплывчато сформулировали вопрос! Где ловить собираетесь(река, озеро, сила течения, рельеф)? В какое время? И.т.д... Нужно больше вводных! Вот подборка по запросу "воблеры на судака" https://www.rusfishing.ru/forum/sea...&c[child_nodes]=1&c[nodes][0]=357&o=relevanceхорошо. буду тратить свое время...))
Подскажите, что за воблер. Помню американец.
Хоть и Ливер его и нахваливает, мне не понравился. Петлю долго настраивать и сбивается легко и идёт не устойчивоreef runner
Приветствую. Видосы Ильи часто смотрю, но все они в основном по судаку и щуке в пределах 2-5кГ и по небольшим глубинам Трехречья. Может где-то пропустил, а именно, интересно посмотреть трофейную рыбалку, щука-судак 10+ , сом 30+ Соответственно, интересен опыт использования глубинных воблеров типа Manns Stretch 25+ и Sebile Koolie Minnow BRL 145SP. Крайне мало информации о такой рыбалке, а судака 2-5кГ и так понятно.Проблемы присутствуют, о чем Илья открыто и говорит. Как говорится никто никого ни к чему не принуждает. Не хочешь - не лови...
У Сергея Анцева про воблеры трофейные и про троллинг интересные видосыПриветствую. Видосы Ильи часто смотрю, но все они в основном по судаку и щуке в пределах 2-5кГ и по небольшим глубинам Трехречья. Может где-то пропустил, а именно, интересно посмотреть трофейную рыбалку, щука-судак 10+ , сом 30+ Соответственно, интересен опыт использования глубинных воблеров типа Manns Stretch 25+ и Sebile Koolie Minnow BRL 145SP. Крайне мало информации о такой рыбалке, а судака 2-5кГ и так понятно.
Если направите, где посмотреть, было бы хорошо.
Благодарю.
Не слышал о таком, если можно, в личку ссылочку для старта.У Сергея Анцева про воблеры трофейные и про троллинг интересные видосы
Приветствую. Видосы Ильи часто смотрю, но все они в основном по судаку и щуке в пределах 2-5кГ и по небольшим глубинам Трехречья. Может где-то пропустил, а именно, интересно посмотреть трофейную рыбалку, щука-судак 10+ , сом 30+ Соответственно, интересен опыт использования глубинных воблеров типа Manns Stretch 25+ и Sebile Koolie Minnow BRL 145SP. Крайне мало информации о такой рыбалке, а судака 2-5кГ и так понятно.
Если направите, где посмотреть, было бы хорошо.
Благодарю.
А это что? Бот написал? На аватарке вроде как Илья.Мы частые гости на Ахтубе и трофеев 10+ что то я не видел там. Прошлой осенью взяли на 6700 судака, по весне щуку на 5. Выше этой планки мне лично прыгнуть не удалось. Глубины шерстим как раз большие (обычно народ на Ахтубе "пылесосит" по 4-6, мы же предпочитаем 6-10). По поводу указанных воблеров обязательно передам инфу Илье, может че и придумаем.
А это что? Бот написал? На аватарке вроде как Илья.
в этом году десятка взяла на 3,5м ,4,5 на 1,8 м,в прошлом 5-6 на 2 м,не важно где она стоит ,важно куда жрать выходит как мне кажетсяГлубины шерстим как раз большие