Троллинговые воблеры (Просматривают: 8)

Троллинговые воблеры
Вот и я про сиреневый цвет подумал не очень хорошее, вернее не впечатлил на фото. Но сам уже сколько раз убеждался, что первоначальное предпочтение рыбака (покупателя воблера) по цвету и раскраске может в корне не совпасть с "мнением" рыбы! Ваши слова еще раз это подтверждают.
Будем искать с перламутровыми пуговицами...:D

Троллинговые воблеры
Поддержу про сиреневый цвет. В сентябре прошлого года на НВ в пр. Полданиловка на копию (подделку) Бандита сиреневого цвета выхватил неплохого судачка. Правда после этого он напился воды и был отложен для ремонта. Сейчас он отремонтирован и ждет воды пожиже!:tanz:

Троллинговые воблеры
Вот и я про сиреневый цвет подумал не очень хорошее, вернее не впечатлил на фото. Но сам уже сколько раз убеждался, что первоначальное предпочтение рыбака (покупателя воблера) по цвету и раскраске может в корне не совпасть с "мнением" рыбы! Ваши слова еще раз это подтверждают.
Будем искать с перламутровыми пуговицами...:D

Думаю, дело даже не в цвете, а точнее, не только в цвете! Воблеры (из серии Х-рап Магнум) - правда вышли довольно хорошие, уловистые и т.п.. :yes:
Но вот только их несусветная цена, не дает их серьезно распробовать большинству потенциальных пользователей! :tanz:
Вот у меня с напарником их всего 3 штуки , при том все куплены на очень больших распродажах, думаю, если бы не они, то не было бы ни одного. :yes:

Троллинговые воблеры
Согласен с Вами, цена высоковата, но за качество как говорится принято платить. Сейчас их можно купить в районе 850-900 руб., "критической" для меня была бы цена 1000 и выше. Все-таки сделан воблер очень качественно, еще раз повторюсь. Не претендую на истину в первой инстанции, но стараюсь брать для себя только оригиналы, пусть 2-3 вместо 6-7 штук явных копий и подделок. Рыбачить удается не так часто, как бы хотелось, поэтому даже в случае потери сильно расстраиваться не буду, да и не обеднею.
Но когда у меня на том конце лески тот воблер, в который я верю (+ настойчивость и терпение), и рыба обязательно будет, в чем не раз убеждался.
Поэтому вопрос цены - качества - количества для каждого свой, сколько рыбаков, столько мнений.

Троллинговые воблеры
Согласен с Вами, цена высоковата, но за качество как говорится принято платить.цены - качества. сколько рыбаков, столько мнений.

Истина.
В моей практике,возможно она и не большая,я не встречал качественные китайские копии больших размеров (>150mm)! Все, что были, требовали сильного вмешательства и дополнительные вложения.
Ради интереса, дай те несколько номерков достойных экземпляров.

Троллинговые воблеры
Я сам только планирую ловить на более крупные воблеры, пока есть опыт только на Халки 125 (8+) (цвета Rus8, R5), Сальмо Перч 12 SDR (GT), Рапала Тайл Дансер Дип 11 см (OBFL, OPSD, GTU, OTU, PEL) - вот эти модели и расцветки три прошлых года на Средней Волге, август - сентябрь, работали безотказно. Изо дня в день конечно приходилось менять, искать, но в целом за них могу ручаться, это так сказать мои фавориты.

Троллинговые воблеры
Я немножко про другое ,магазин их рекламирует как флуоресцентные но они похоже накапливают свет как люминесцентные и светятся в темноте .И к ним еще продается солярий для зарядки . Вот интересно в такой приманке есть смысл в темное время независимо от глубины.Может кто пробовал? или это развод на бабки

У меня есть пять или шесть штук и "светлячков". Лет 15 назад они были палочками-выручалочками на Финском по судаку. Тогда 3 года подряд он держался у дамбы до середины ноября и отлично ловился в основном ночью (в темноте). И именно на них и на светящуюся резину. После этого они лишь изредка "выстреливали". В коллекции, думаю, что держать можно, но нужно подобрать модель-цвет-размер и, самое главное, яркость свечения.

Приятель в позапрошлом году у меня на лодке тестировал какие-то светящиеся воблеры, так судак не клевал ни на них, ни на рабочие флюрики. Стоило убрать светлячкки, как сразу начинали работать и флюо.

Троллинговые воблеры
Подскажите что за воблер (нижний)
насчитал 9 шариков в шести камерах
обозначений нет, купил по случаю

Вложения

• нижний.jpg
    38 КБ · Просмотры: 207
    нижний.jpg
  • на просвет.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 182
    на просвет.jpg
Троллинговые воблеры
Да, вроде бы похож

Вложения

• Screenshot_1.png
    86.9 КБ · Просмотры: 122
    Screenshot_1.png
Троллинговые воблеры
Самые дешевые реплики серии Х-рап Магнум с Али 32832037170 (вдруг кому-то пригодится) :)
А здесь, если кого-то цвет не устроит или захочет расширить цветовую гамму 32707778402

ЗЫ: учтите, петля на пузе требует проклейки.

Троллинговые воблеры
Самые дешевые реплики серии Х-рап Магнум с Али 32832037170 (вдруг кому-то пригодится) :)
А здесь, если кого-то цвет не устроит или захочет расширить цветовую гамму 32707778402

ЗЫ: учтите, петля на пузе требует проклейки.

А они рабочие, цена смущает? Какое заглубление, а то там по описанию размер лопаты не поймешь.

Троллинговые воблеры
А они рабочие, цена смущает? Какое заглубление, а то там по описанию размер лопаты не поймешь.

Летом был 1 такой воб, пару дней успел погонять его немного, судак ловился, щука чаще его брала (в этом году щуки было полно, там где я ловил), затем был успешно утоплен в корягах. Брал его на пробу и самое главное, он был первопроходцем в незнакомых и закоряженных местах, не так жалко было оторвать "китайца", чем что-либо более ценнное, а особенно "любимый воблерок" :pardon:
В этом году, узнав что это реплика Rapala X-Rap Magnum (заглубление 4,5 м), набрал побольше всяких расцветок. Надежд на уловистость и прочую работоспособность воблеров не возлагаю, но они будут одними из первых, кто искупается и пройдёт по троллинговому маршруту, сделав разведку акватории. :)
Сын подарил на НГ несколько воблерков Renegade, где-то на распродаже урвал, вот один из них Deep Troll 120F цв. L07 копия реплики х-Магнум или наоборот :D По качеству изготовления на порядок выше чем копии с Али.
Повторюсь, ловить будут другие воблеры, а реплики купаться либо вначале (для разведки), либо в конце (когда уже нечем ловить) :D ведь при троллинге часто бывают потери приманок.

ЗЫ: взвешивал эти копии, разброс от 30,7 до 33 гр (Renegade 30,9 гр)
Видимо гонят план и шарики сыпят "что под рукой оказалось" и не на вес, а "на глазок", так что не чего ждать от китайпрома чудес:coolio:

Вложения

• х-Маг1.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 251
    х-Маг1.jpg
  • х-Маг2.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 208
    х-Маг2.jpg
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Всем привет!
За три года не сумел разловить Rapala Xrap magnum-15 12см.:pardon:
Rapala Xrap magnum-20, 14 см во второй половине октября и в ноябре щуки и судаки кушали.:yes:
Поздней осенью 2017г. на озере в 300 ha клевало только на цвет шартрез, UV. Гоняли четыре палки, меняли модeли и цвета воблеров, но поклёвки были только на Rapala Xrap magnum-20/ 14cm и реже на 30 футов/ 16cm, шартрез UV.
Ходили над глубинами в 10- 14 метров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх