Троллинговые воблеры
У меня такой воблел заглубляется на 4-5 м, но У Вас и снасти более мощные, в т.ч. шнур. И еще на моем воблере тройники другие, светлые и возможно крупнее3 метра, для себя я этот горизонт выбрал как оптимальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой воблел заглубляется на 4-5 м, но У Вас и снасти более мощные, в т.ч. шнур. И еще на моем воблере тройники другие, светлые и возможно крупнее3 метра, для себя я этот горизонт выбрал как оптимальный
Спасибо, нашел единомышленника, а то мой пост стал выглядеть как реклама.[/COLOR]Привет!
Ловлю на SSR14 в первой половине лета, на заливе озера глубиной 4-6 метра.
В прошлый сезон щукам понравился цвет OPSD, хотя я сам сторонник тигров
На всех SSR14 меняю цинкованые крючки VMC, на побольше от Owner. Помогает.
Ничего против этих крючков не имею, например на Husky Magnum они работают, а на SSR и Xrap Magnum неподсекают
Идея применить SSR-ы возникла, так-как в озере тучи густеры. Вот и попробовал на широкий воблер подорожить. Ловлю в полводы, рыбу поднимает и с шести метров.![]()
[/COLOR]Привет!
Ловлю на SSR14 в первой половине лета, на заливе озера глубиной 4-6 метра.
..... Ловлю в полводы, рыбу поднимает и с шести метров.![]()
Спорить не буду, т.к. очень много факторов влияет (отпуск, скорость, шнур....)Глубина озера 4-6 метров , в пол воды это 2-3 метраа заглубление у SSR14 на 0,25 мм шнуре при отпуске 30-40 метров как минимум 4-5 метров
при более тонком шнуре он идет ещё глубже , так что обычная придонная проводка
а если учесть работу воблера то было бы странным если бы его щука не атаковала
![]()
И я взял на пробу одного CountDown Super Shad RapRybak98, на 100футов отпуске, 0,25 шнур, 3-4 км/ч мои SSR-14 идут меньше трёх метров.
Но, Рапала когда-то выпустила и тонущие модели. Одну штучку имею, но не разловил. Эти- да, идут на пять метров.![]()
Rybak98, на 100футов отпуске, 0,25 шнур, 3-4 км/ч мои SSR-14 идут меньше трёх метров.
Но, Рапала когда-то выпустила и тонущие модели. Одну штучку имею, но не разловил. Эти- да, идут на пять метров.![]()
Про отпуск, скорость и & шнура, преимущества которого стирает отпуск - как то понятно.Я отпускаю немного дальше , воблеры плавающие , скорость до 5-6 км\ч так что сильно непонятна ТАКАЯ разницавозможна есть разница в РЕАЛЬНОЙ толщине шнура и то что мои воблеры куплены как минимум 15 лет назад когда их ещё раппала выпускала
В своей глубине проводки уверен точно , так как я ловлю дорожкой только у дна и с его четким контролем![]()
Про отпуск, скорость и & шнура, преимущества которого стирает отпуск - как то понятно.
А вот тема производителя вызывает вопрос. Нередко мужчины нашего возраста поклоняются перед идолом: А ведь правда в СССР сахар был слаще?
Сам живу на границе с Финляндией (г.Костомукша 30км до граници - переход Люття). Так там в магазине брал вобы Эстония. Производство вывели к языковым братьям ( фино-угоры: фины, карелы, эстония), но контроль производства оставили за собой. А Ирландия это была попытка расширения рынка. Фины со Щвецией очень не дружелюбны, и все пытаются через голову соседа перепрыгнуть.
А наши приоритеты Ирландии перед Эстонией - это наше мнение, т.к. эстония бывшая ССР.
Красиво сказал, все100:" у меня контроль дна слишком дорогойПонятно, а у меня контроль дна слишком дорогой![]()
Кстати, в прошлом году ребята красили тройники на воблерах. Интересно бы услышать отзывы, результаты по сезону!!