Троллинговые воблеры
ДВС. В ф-магазине салмо только какие-то крохи были (жуки) . Магазин салмо есть пересечение метро пролетарская крестьянская застава.в ф магазине есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДВС. В ф-магазине салмо только какие-то крохи были (жуки) . Магазин салмо есть пересечение метро пролетарская крестьянская застава.в ф магазине есть
Марксистская ул., 9, стр. 1, Москва вот адрес был зимой выбор неплохойДВС. В ф-магазине салмо только какие-то крохи были (жуки) . Магазин салмо есть пересечение метро пролетарская крестьянская застава.
Это прям фирменый магазин?Марксистская ул., 9, стр. 1, Москва вот адрес был зимой выбор неплохой
Можно попробовать использовать заглубитель?Всём привет! Два дня ищу по тырнету, не могу найти. Попался один вариант но он до 3 метров заглубляется, а нужен 5-8. На самом написано grows culture bandit to 8m, на озоне заказал, пришёл похожий но не то. Бледное подобие имеющегося. Очень зашёл такой, хочу докупить. Был ещё оригинал за 1200, но к таким ценам я чет не готов. На фото желаемый.
Типа пригрузить поводок или как? Хочется просто именно такой как есть, он сам то Китаеза а не оригинал, но в продаже чет не могу найти в таком цвете.Можно попробовать использовать заглубитель?
Нет ,есть именно заглубитель для троллинга,там можно выставить разную глубину, крепиться в метре от воблераТипа пригрузить поводок или как? Хочется просто именно такой как есть, он сам то Китаеза а не оригинал, но в продаже чет не могу найти в таком цвете.
Размер и вес бы еще... А так очень сильно похож на HMKL K-II (III или IV) Minnow. Варианты модели есть разные с двумя крючками.Может кто подскажет название такого воблерка.
Товарищ пару лет назад выдрал из старой сети, уж больно уловистый.
СПАСИБО.
Посмотрел, разных куча. И с грузом и без. Нать попробовать.Нет ,есть именно заглубитель для троллинга,там можно выставить разную глубину, крепиться в метре от воблера
Нет ,есть именно заглубитель для троллинга,там можно выставить разную глубину, крепиться в метре от воблера
Ну может быть,я предложил как вариант.И просто убивает нормальную игру рабочего воблера
Далеко не все воблеры работают с такими приблудами , причём что бы работали более менее нормально их ставят на гораздо большем расстоянии от них чем один метр , неплохо работают мухи , снасточки и колебло собственно говоря для них заглубители и разрабатывались![]()
Ну это же не заглубитель, а флешер, для привлечения. И грузик на нем маленький только для того, что бы флешер не мешал воблеру заглубляться. Если уж нужно заглубить, то груз нужно брать больше и вешать его лучше на нос флешера.Посмотреть вложение 11651138
вот к такому через полтора метра воблер цеплял - играет