Троллинговые воблеры (Просматривают: 160)

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
ДВС. В ф-магазине салмо только какие-то крохи были (жуки) . Магазин салмо есть пересечение метро пролетарская крестьянская застава.
Марксистская ул., 9, стр. 1, Москва вот адрес был зимой выбор неплохой

Троллинговые воблеры
Это прям фирменый магазин?
Или всё подряд продают?
Есть такое волшебное действие в интернете, "поиск" называется, запрос - "салмо интернет магазин". Результат - 5 фирменных магазинов в Москве, да и интернет магазин в наличии :yes:
Безымянный.jpg

Троллинговые воблеры
Всём привет! Два дня ищу по тырнету, не могу найти. Попался один вариант но он до 3 метров заглубляется, а нужен 5-8. На самом написано grows culture bandit to 8m, на озоне заказал, пришёл похожий но не то. Бледное подобие имеющегося. Очень зашёл такой, хочу докупить. Был ещё оригинал за 1200, но к таким ценам я чет не готов. На фото желаемый.

Вложения

• IMG_20230904_122107.jpg
    155.8 КБ · Просмотры: 219
    IMG_20230904_122107.jpg
Троллинговые воблеры
Всём привет! Два дня ищу по тырнету, не могу найти. Попался один вариант но он до 3 метров заглубляется, а нужен 5-8. На самом написано grows culture bandit to 8m, на озоне заказал, пришёл похожий но не то. Бледное подобие имеющегося. Очень зашёл такой, хочу докупить. Был ещё оригинал за 1200, но к таким ценам я чет не готов. На фото желаемый.
Можно попробовать использовать заглубитель?

Троллинговые воблеры
Можно попробовать использовать заглубитель?
Типа пригрузить поводок или как? Хочется просто именно такой как есть, он сам то Китаеза а не оригинал, но в продаже чет не могу найти в таком цвете.

Троллинговые воблеры
Типа пригрузить поводок или как? Хочется просто именно такой как есть, он сам то Китаеза а не оригинал, но в продаже чет не могу найти в таком цвете.
Нет ,есть именно заглубитель для троллинга,там можно выставить разную глубину, крепиться в метре от воблера

Троллинговые воблеры
Может кто подскажет название такого воблерка.
Товарищ пару лет назад выдрал из старой сети, уж больно уловистый.
СПАСИБО.

Вложения

• IMG_20220924_135708.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 239
    IMG_20220924_135708.jpg
  • IMG_20220924_135718.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 238
    IMG_20220924_135718.jpg
  • IMG_20220924_135737.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 238
    IMG_20220924_135737.jpg
Троллинговые воблеры
Может кто подскажет название такого воблерка.
Товарищ пару лет назад выдрал из старой сети, уж больно уловистый.
СПАСИБО.
Размер и вес бы еще... А так очень сильно похож на HMKL K-II (III или IV) Minnow. Варианты модели есть разные с двумя крючками.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Нет ,есть именно заглубитель для троллинга,там можно выставить разную глубину, крепиться в метре от воблера

И просто убивает нормальную игру рабочего воблера :coolio::coolio::coolio:
Далеко не все воблеры работают с такими приблудами , причём что бы работали более менее нормально их ставят на гораздо большем расстоянии от них чем один метр , неплохо работают мухи , снасточки и колебло собственно говоря для них заглубители и разрабатывались :pardon::pardon::pardon:

Троллинговые воблеры
И просто убивает нормальную игру рабочего воблера :coolio::coolio::coolio:
Далеко не все воблеры работают с такими приблудами , причём что бы работали более менее нормально их ставят на гораздо большем расстоянии от них чем один метр , неплохо работают мухи , снасточки и колебло собственно говоря для них заглубители и разрабатывались :pardon::pardon::pardon:
Ну может быть,я предложил как вариант.

Троллинговые воблеры
Посмотреть вложение 11651138
вот к такому через полтора метра воблер цеплял - играет
Ну это же не заглубитель, а флешер, для привлечения. И грузик на нем маленький только для того, что бы флешер не мешал воблеру заглубляться. Если уж нужно заглубить, то груз нужно брать больше и вешать его лучше на нос флешера.

Вложения

• 6ZNKRGN8QvE.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 114
    6ZNKRGN8QvE.jpg
  • OLf9JW3sDyQ.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 114
    OLf9JW3sDyQ.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх