Троллинговые воблеры (Просматривают: 30)

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?
В сказке!
Если серьёзно,то лучше всё же начинать со средних по цене качеству,чтобы не трахатся с настройкой китая с али.

Троллинговые воблеры
Троллинговые воблеры
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?
Чисто случайно зашёл в рыболовный магазин, ну и прикупил. Один бомбер натуралеку оторвал. Так и не разловил.

Троллинговые воблеры
всё же начинать со средних по цене качеству
В прошлом году ловил на Рапалу, в этом попробовал Герман Бандит и Агрессор, очень не плохо себя показали. Все лето в основном на них и рыбачил. Из 20 шт. один кривой попался, уходит в сторону.

Троллинговые воблеры
В сказке!
Если серьёзно,то лучше всё же начинать со средних по цене качеству,чтобы не трахатся с настройкой китая с али.
Как их настраивать? У меня один - копия юзури. Начал его тащить. Вроде хорошо работал. Почти сразу поклёвка случилась. После снятия рыбы забросил снова его. А он всплывает постоянно и никак не хочет заглубляться

Троллинговые воблеры
В прошлом году ловил на Рапалу, в этом попробовал Герман Бандит и Агрессор, очень не плохо себя показали. Все лето в основном на них и рыбачил. Из 20 шт. один кривой попался, уходит в сторону.
За сезон порядка 10- 12 штук оторвал.

Троллинговые воблеры
У меня в основном герман. Бандиты хороши.
Думаю попробовать серебряный ручей. А дорогие покупать жалко. В коряге оставишь и прощай 1000 и более

Сейчас смотрят

Назад
Вверх