Троллинговые воблеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
левый бомба ,похоже новинка ,Китайцев подобных только виделНемного обновил арсенал, устал от зелени попробуем дать по ярче.
Это бомбера китай цена мизер. Были ещё интересные цвета.левый бомба ,похоже новинка ,Китайцев подобных только видел
жёлто кислотного с красной спиной матового не могу найти в запас себеЭто бомбера китай цена мизер. Были ещё интересные цвета.
На *Арсенале рыбака* глянь, я давно не заходил, а так иногда беру у них. Флюр есть не плохой.жёлто кислотного с красной спиной матового не могу найти в запас себе
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?Это бомбера китай цена мизер. Были ещё интересные цвета.
Что понимать под словом мизерные и хорошие?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?
В сказке!Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?
Хорошие - стабильно работают на заявленной глубине. В идеале ещё и рыбе нравятсяЧто понимать под словом мизерные и хорошие?![]()
Чисто случайно зашёл в рыболовный магазин, ну и прикупил. Один бомбер натуралеку оторвал. Так и не разловил.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где мизерные цены на хорошие воблеры?
В прошлом году ловил на Рапалу, в этом попробовал Герман Бандит и Агрессор, очень не плохо себя показали. Все лето в основном на них и рыбачил. Из 20 шт. один кривой попался, уходит в сторону.всё же начинать со средних по цене качеству
В такой цене.Хорошие - стабильно работают на заявленной глубине. В идеале ещё и рыбе нравятся
Мизерные - до 300 р
Как их настраивать? У меня один - копия юзури. Начал его тащить. Вроде хорошо работал. Почти сразу поклёвка случилась. После снятия рыбы забросил снова его. А он всплывает постоянно и никак не хочет заглублятьсяВ сказке!
Если серьёзно,то лучше всё же начинать со средних по цене качеству,чтобы не трахатся с настройкой китая с али.
За сезон порядка 10- 12 штук оторвал.В прошлом году ловил на Рапалу, в этом попробовал Герман Бандит и Агрессор, очень не плохо себя показали. Все лето в основном на них и рыбачил. Из 20 шт. один кривой попался, уходит в сторону.
У меня в основном герман. Бандиты хороши.В прошлом году ловил на Рапалу, в этом попробовал Герман Бандит и Агрессор, очень не плохо себя показали. Все лето в основном на них и рыбачил. Из 20 шт. один кривой попался, уходит в сторону.