Транцевые колеса (Просматривают: 4)

Транцевые колеса
Да. Ищи на стройрынке! Я там себе два колеса купил, а остальное сам сконструировал!

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Я поробовал сам делать.Купил колесья по 600 руб.Потом...Короче если нет своей сварки или кореша заветного-лучше не начинать.Понтов у этих аргонщиков больше чем у Абрамовича.Испортили мне нержавейку.Кончилось это тем,что сегодня на Птичке купил готовые.Колесья приладил на тележку.Буду лодку катать.

Последнее редактирование модератором:
Транцевые колеса
Купил сразу вместе с лодкой, три года назад. Катается отлично:).

Вложения

• Волго 041.jpg
    103.9 КБ · Просмотры: 2 348
    Волго 041.jpg
Транцевые колеса
Прикупил я тут правильные колеса.Загадка от производителя.Задается наоборот.Имеется рабочая длина крепежного болта (в комплекте) 50мм.Какой должна быть толщина транца и квадратного профиля стойки колес,чтобы это все можно было собрать?

Транцевые колеса
А что мешает заменить болты на нужные по размеру вашего транца.

Транцевые колеса
Прикупил я тут правильные колеса.Загадка от производителя.Задается наоборот.Имеется рабочая длина крепежного болта (в комплекте) 50мм.Какой должна быть толщина транца и квадратного профиля стойки колес,чтобы это все можно было собрать?
Алексеич, а при чем тут "толщина квадратного профиля стойки колес"? :eek: Вот если транец толще 50мм - тогда менять болты. Но это маловероятно, мне хватило запаса длинны что бы поставить проставки.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=183750&postcount=13

Транцевые колеса
Алексеич, а при чем тут "толщина квадратного профиля стойки колес"? :eek: Вот если транец толще 50мм - тогда менять болты. Но это маловероятно, мне хватило запаса длинны что бы поставить проставки.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=183750&postcount=13
Понял!Был не прав!Но одну камеру пришлось заменить.Травит вокруг соска.

Транцевые колеса
Понял!Был не прав!Но одну камеру пришлось заменить.Травит вокруг соска.
Претензии по камерам можно предъявить только китайцам. Вся основная работа "хенд мейд", а материал "нержа"...

Транцевые колеса
Уважаемые форумчане, подскажите где можно такие колёса приобрести отдельно, остальное хочу сделать сам..читал что на птичке, но живу не в Москве...скиньте пожалуйста ссылочку где можно заказать по интернету.. С Уважением
По инету такие колеса не закажешь - я так и не смог найти. Пришлось ехать на рынок, в частности "Садовод", там и купил. Есть все размеры и виды...
Не реклама...:)

Транцевые колеса
Колеса видел также и в магазине "ОБИ". Выбор очень большой, но и стоимость тоже большая.

Транцевые колеса
мне изготовили самодельные , обошлось в 2200руб, можно и поменьше колеса, на этих удобно возить по гравию и неровностям, колеса дутиши

Вложения

• 1.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 1 629
    1.jpg
  • 2.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 2 184
    2.jpg
  • 3.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 2 010
    3.jpg
Транцевые колеса
еще фото колес

Вложения

• 4.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 1 369
    4.jpg
  • 5.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 1 245
    5.jpg
Транцевые колеса
Всем доброго дня! У меня стойки и кронштейны сделаны кустарно. Колеса приобретал в магазине для садоводов (пластмассовые, надувные). Колеса от тачек для хоз. нужд. Минимальная стоимость 1 колеса - 270 рябчиков. Платить 5500 - не за что. на мой взгляд лучшее крепление - на шпильках с фиксаторами. Во время рыбалки на один кронштейн креплю стойку с датчиком эхолота, на другой хочу придумать держатель для спиннинга, поэтому стойки из под косынок лучше вывести кнутри.

Транцевые колеса
Так у "Московских" колёс такой-же принцип. То что у Вас руки из того места растут - это хорошо. Мне проще купить например. Крепление для эхолота 1200, а на внутреннюю сторону транца, еще подстаканники для спинов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх