Транцевые колеса
Да. Ищи на стройрынке! Я там себе два колеса купил, а остальное сам сконструировал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хотелось бы увидеть результат трудов.Да. Ищи на стройрынке! Я там себе два колеса купил, а остальное сам сконструировал!
Алексеич, а при чем тут "толщина квадратного профиля стойки колес"?Прикупил я тут правильные колеса.Загадка от производителя.Задается наоборот.Имеется рабочая длина крепежного болта (в комплекте) 50мм.Какой должна быть толщина транца и квадратного профиля стойки колес,чтобы это все можно было собрать?
Понял!Был не прав!Но одну камеру пришлось заменить.Травит вокруг соска.Алексеич, а при чем тут "толщина квадратного профиля стойки колес"?Вот если транец толще 50мм - тогда менять болты. Но это маловероятно, мне хватило запаса длинны что бы поставить проставки.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=183750&postcount=13
Претензии по камерам можно предъявить только китайцам. Вся основная работа "хенд мейд", а материал "нержа"...Понял!Был не прав!Но одну камеру пришлось заменить.Травит вокруг соска.
По инету такие колеса не закажешь - я так и не смог найти. Пришлось ехать на рынок, в частности "Садовод", там и купил. Есть все размеры и виды...Уважаемые форумчане, подскажите где можно такие колёса приобрести отдельно, остальное хочу сделать сам..читал что на птичке, но живу не в Москве...скиньте пожалуйста ссылочку где можно заказать по интернету.. С Уважением