Транцевые колеса (Просматривают: 2)

Транцевые колеса
Ps: Да, чтобы еще более понятно было чего надо - при снятии колес и кронштейнов на транце останутся тока отверстия под болты

На мой взгляд, не очень удачное решение, поскольку придется каждый раз перед установкой кронштейнов на лодку герметизировать место соединения.

Транцевые колеса
Не оставляет меня мысль...
Подумать об использовании не колёс, как опор, а чего-то, похожее на недлинные лыжи.
Конечно, тягать потяжелее будет, но ... чем чёрт не шутит. Ощущение, что масса вопросов снимается.

Транцевые колеса
Мне вот интересно, можно на колесах катать лодку с мотором? Ну понятно что мотор не 50 л.с. а вот допустим 9,9.

Транцевые колеса
Мне вот интересно, можно на колесах катать лодку с мотором? Ну понятно что мотор не 50 л.с. а вот допустим 9,9.
Можно. Например Диманок катает свой Кайман-380+Т18 совершенно без проблем.

Транцевые колеса
Почему нет..? Я катаю Ротан 420 с Хондой 20, с бензином, пивом и снастями - в одного.

Транцевые колеса
Почему нет..? Я катаю Ротан 420 с Хондой 20, с бензином, пивом и снастями - в одного.
Много ли время уходит на сборку такой лодки в одно лицо, да и таскать такой комплект.

Транцевые колеса
Много ли время уходит на сборку такой лодки в одно лицо, да и таскать такой комплект.

Немного.. С момента открывания багажника до спуска на воду уже с мотором и колёсами - примерно 40 минут. Качаю электронасосами.

Обратно, с учётом мытья - чуть больше часа.
Основное время - это накачивание и сдувание.

Транцевые колеса
Да, дурная голова.....В догонку к лодке заказал еще комплект колес Badgerовские, каталожный номер 1481, заказал еще неделю назад, а сейчас посмотрел диметр 41 см и подумалось мне, а не слишком ли оно большое. Катить понятно легче, даже по песку, но монтаж-демонтаж, чешу репу. Не лохонулся ли я.

Транцевые колеса
Вот что у меня получилось. Колёса купил, нержавейку купил.
Знакомый сварил.

Вложения

• 09082009323.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 2 026
    09082009323.jpg
Транцевые колеса
Транцевые колеса
СПАСИБО!!!!!! Всем за науку,3 года мучаюсь ставить не ставить,теперь однозначно-СТАВИТЬ!

Транцевые колеса
Если сделать эскизы с размерами (при навыках черчения) и отдать в металломастерскую, а колеса купить, то раза в два дешевле может получиться. Ну, может, потом только заусенчики подчистить.
Я так выходил из положения, получилось не хуже заводских.
Лерыч! Подсмотрел я на фото интересные 2 рымболта? и рундук на корме.Поподробней можно чтобы сделать на свой кайман360.Спасибо!

Транцевые колеса
Лерыч! Подсмотрел я на фото интересные 2 рымболта? и рундук на корме.Поподробней можно чтобы сделать на свой кайман360.Спасибо!
Рундук (ящик под бак и др.) вообще-то в носу.:)
И про какие рымболты речь?
А поподробнее - это как?
Если б были Вы поближе - просто показал бы. Можно даже, наверное, было бы взяться сделать, если б у Вас лодка была 330-я. Зимой время вроде есть.
ЗЫ:Здесь на форуме где-то немного подробнее я об этом писал. Поискать надо :hmm: Вот что-то - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=503629#post503629 Ну, или еще в моих сообщениях поройся. Я уж не помню всё.
С ув.

Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Очень удобный ящик.....буду себе делать подобный, конечно же если бы было сфотографировано детально, то было бы супер!!...Уважаемый, Лерыч! Нет других фото?

Транцевые колеса
Очень удобный ящик.....буду себе делать подобный, конечно же если бы было сфотографировано детально, то было бы супер!!...Уважаемый, Лерыч! Нет других фото?
Таких, чтоб детально - нет.
Сейчас он разобран. Соберу как-нибудь и попробую сфоткать подетальнее. Сейчас гараж за ненадобностью снегом завален, чистить надо.:( Уж подождите...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх