Транцевые колеса (Просматривают: 3)

Транцевые колеса
Чтоб до земли дальше было!:rjach: меньше шансов зацепиться за что нить... а может, кто его знает, я потом захочу колесья побольше поставить? Мотор даже в вертикальном положении до земли не достает. Да много можно причин придумать... :yes: Стойки крепкие - так что некритично. Да и просто нравится мне так.:) Я не буду колеса на транце возить в сложенном положении, я их буду просто снимать. Ну, мне так удобнее...:pardon:А еще, мне кажется, чем ближе к пайолу - тем жестче...
То что расстояние между днищем и колесом большое это нормуль,но все же я не сторонник съемных колес,имел такие ох как не понравилось ставить их в холодной воде ,да и снимать тоже если еще по илистому берегу скатываешь ,в лодку потом грязь эту не айс ложить

Транцевые колеса
Тогда уж и колеса на 330 поставить. Точно лучше катиться будет.

Транцевые колеса
То что расстояние между днищем и колесом большое это нормуль,но все же я не сторонник съемных колес,имел такие ох как не понравилось ставить их в холодной воде ,да и снимать тоже если еще по илистому берегу скатываешь ,в лодку потом грязь эту не айс ложить
:yes: да я их в лодку ложить не буду - буду на берегу оставлять (на базе), у меня условия рыбалок такие, что главное - утром в воду скатить, а вечером - выкатить, незачем мне эти колеса с собой возить, - поэтому и искал, чтоб именно сьемные были.:) Т.е., собственно, как и все, подгоняю девайс под свои условия.:D

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Серега15
А зачем такое огромное расстояние между колесами и днищем?
Мотор в опущенном состоянии не достает до земли. Можно что нито поковырять, свечи, карб или еще что. Вешать, как уже говорили, удобнее.
Я вот на слип выезжаю, поставил колеса, газанул, нос на берегу, винт ничего не скребет.
Зато центр тяжести поднимается и при езде по неровной поверхности вероятность "лечь на бочок" со всем грузом увеличивается. Особенно, когда один катишь.
Чушь. Уж сколько мы натаскали груженых лодок, ничего там на бок даже и не собиралось завалиться.
Прав! Ах, как прав!...
Да я (дебил чесслово!:punish:) сначала колесья заказал, а потом уже сообразил, что надо было креплений двое заказывать - на обе лодки...:obidno: теперь вот сижу, и на ж... волосья выщипываю с досады!:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

да я пробовал... мне удобнее вертикально вешать...
Серег, могу мелкобандеролько прислать крепежные пальцы.
Я немного прокатываюсь с опущенными, основная грязь смывается, потом в перевернутом положении ставлю их на транец, они за транцем. Никакой грязи в лодке.

зы: немного не в тему, но про грязь в лодке. Прошлый сезон откатал с ковролином на резиновой основе. Ни разу лодку не мыл под полами, полы тоже не мыл. Чистота. А до этого песок замучал.

Транцевые колеса
Мотор в опущенном состоянии не достает до земли. Можно что нито поковырять, свечи, карб или еще что. Вешать, как уже говорили, удобнее.
Я вот на слип выезжаю, поставил колеса, газанул, нос на берегу, винт ничего не скребет.

Чушь. Уж сколько мы натаскали груженых лодок, ничего там на бок даже и не собиралось завалиться.
Слова мне кажется подбирать нужно :plamia:.По асфальту катаем? Или мы -это сколько?

Транцевые колеса
Транцевые колеса
К нам это не относится ,мы эгоисты лишнее на борт не берем,доброе утро Игорек:friends:
Привет. Да уж я видно вчера родился, а пока колеса из ила переворачваешь, в лодке может и останется чисто, а вот рукава комбеза по самые..., короче по пояс будет.

Транцевые колеса
Привет. Да уж я видно вчера родился, а пока колеса из ила переворачваешь, в лодке может и останется чисто, а вот рукава комбеза по самые..., короче по пояс будет.
Тут как рукава закатывать будешь,я попробовал сьемные и понял что лучше откидные,и рукава сухие и телодвижений меньше

Транцевые колеса
Тут как рукава закатывать будешь,я попробовал сьемные и понял что лучше откидные,и рукава сухие и телодвижений меньше
Уж сколько мы перекатали и точно, кто раз попробовал откидные , тот другие пробовать не станет.:D

Транцевые колеса
Я при снятии рукава не закатываю..не мешают и не мокнут...
Не надо забывать что использую на двух лодках:victory:

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Слова мне кажется подбирать нужно :plamia:.По асфальту катаем? Или мы -это сколько?
А что, слово чушь так оскорбило? Тогда звиняй:) Мы- это наша компания с лодками, немного, в основном 5-6 шт. Асфальта жалко конечно что нет, с ним бы удобнее было. А так катаем по разным местам, где и один прокатишь, а где и вчетвером еле прешь. Вот только перевернуть не получалось почему то, лошки наверно, не умеем:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх