Транцевые колеса
Нашел с ручником?На днях опять купил транцевые колёса, скоро поставлю....
Ждите нового видео.....![]()

Старые сломал со злости?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел с ручником?На днях опять купил транцевые колёса, скоро поставлю....
На днях опять купил транцевые колёса, скоро поставлю....
Ну да, на съемных же вообще ничего откручивать не нужноделайте откидные, при необходимости их снять не проблема (всего две гайки открутить)![]()
Ну да, на съемных же вообще ничего откручивать не нужно![]()
А для чего их откидывать?... а вот съемные никада не откинешь...
Откидные колёсики удобны тем - не занимают места в "кокпите".А для чего их откидывать?
А... теперь понятно..... что вы со съемными дел не имелиОткидные колёсики удобны тем - не занимают места в "кокпите".
У меня - откидные, но, правда, поставлены так, что приходится их "перенавешивать" (менять лево - право), чтобы при откидывании они не мешали двигателю поворачиваться. Немного неудобно, но не смертельно.
А если колёса не "откидынуть", то будет эффект "выпущенного шасси". Мотор "рычит", а лодка - не едет.
Один раз со мной такое было - спустив лодку с новым двигателем на воду, на радостях забыл откинуть колёсики.![]()
Так про что и говорю. Тут дело "религии"bobruyskiy
Ну..., значит получается, что большой разницы между нашими колёсиками нет.
Потому как мои при откидывании всё равно приходится снимать и перенавешивать "лево-право". Правда выдёргивать приходится только одну ось.![]()