Транцевые колеса
Навеяло-движение с колесами, а кто ходил с отданным якорем?
...
Ходили и с колёсами и с якорем... Было дело...

Так вот, пятнашка 4т, с колёсами, двоих на глисс выводит, а с якорем не хотит!...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навеяло-движение с колесами, а кто ходил с отданным якорем?
...
Не совсем понял зачем зачем менять местами , верней что это дает , понимаю что могут мешать повороту мотора но насколько знаю подобные конструкции то мешать могут только из за неправельной установки на лодку или мал угол изгиба , делал и себе и друзьям на разные лодки притом небольшие , проблем с мотором небыло , изгиб в среднем состовляет 40 градусов "как в Водке , Менделеев ведь не дурак был знал что делает" .Откидные колёсики удобны тем - не занимают места в "кокпите".
У меня - откидные, но, правда, поставлены так, что приходится их "перенавешивать" (менять лево - право), чтобы при откидывании они не мешали двигателю поворачиваться. Немного неудобно, но не смертельно.
А если колёса не "откидынуть", то будет эффект "выпущенного шасси". Мотор "рычит", а лодка - не едет.
Один раз со мной такое было - спустив лодку с новым двигателем на воду, на радостях забыл откинуть колёсики.![]()
Первый блин всегда комом!!!!Походил я по просторам нета и по реальным магазинам,очень уж дорого хотят за колесики да и конструкции надо сказать оставляют желать лучшего.ВОТ И РЕШИЛ САМ С ВОРГАНИТЬ.Идею взал на каком то форуме понравилось что очень хорошо подходит для nissamaranа.Ну и вот что получилось!!!
Запросто откидываются.если замоточится и откидные зашпилить вместо гайки то по универсальности им равных нет, а вот съемные никада не откинешь
с конструированием согласен посложнее будут.ИМХО.
А как вы эти колеса в положение "вверх" фиксируете???Запросто откидываются.
Только зачем? Докатил лодку до воды, колёсоа в рундук кинул или в машину отнёс.
Вообще, каждый сам решает какие брать, исходя из потребностей и задач.
Один раз такое случилось...Навеяло-движение с колесами, а кто ходил с отданным якорем?
Ага...тоже заметил. Правда Владимир сразу сказал....Только зачем? Докатил лодку до воды, колёсоа в рундук кинул или в машину отнёс.А как вы эти колеса в положение "вверх" фиксируете???
Что то на фото не очень понятно
Я их просто изначально ставлю неправильно...Не совсем понял зачем зачем менять местами , верней что это дает , понимаю что могут мешать повороту мотора но насколько знаю подобные конструкции то мешать могут только из за неправельной установки на лодку или мал угол изгиба ...
В моём понимании. (сопромат изучал)Я их просто изначально ставлю неправильно...
Т.е. в положении "качения лодки" они у меня своим изгибом не под днище транца заходят, а "торчат" наружу.
Мне кажется, что хоть в этом случае нагрузка на руки (на носовой ручке) немного и возрастает, но зато при наезде на ветки и камешки, а также при попадании в ямки колёсикам легче такие препятствия преодолевать и нагрузки на узел крепления транцевых колёсиков к транцу несколько меньшие.... Хотя, может, я и ошибаюсь....
Так вот в таком "неправильном" положении откинуть и зафиксировать колёсики без их снятия и перестановки местами - не получается.
Хотя, повторюсь, вполне может быть, что моя "теория" ошибочна и я просто зря мучаюсь.![]()
Ага...тоже заметил. Правда Владимир сразу сказал....Только зачем? Докатил лодку до воды, колёсоа в рундук кинул или в машину отнёс.
Запросто откидываются.
Только зачем? Докатил лодку до воды, колёсоа в рундук кинул или в машину отнёс.
Вообще, каждый сам решает какие брать, исходя из потребностей и задач.
Первый блин всегда комом!!!!Если сам делал ( свой сварочник, свои инструменты, свои руки)...-То МАЛО Вы идей просмотрели!!!
И это Вы каждый раз будете на воде откручивать-закручивать болты????
На фото замок с "автоматом".....отжал-переставил. Делов 2-часа с пивом и футболом по телеку. Вот в перерыве между таймами можно и сделать!!!!