Транцевые колеса (Просматривают: 2)

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Предупреждаю на счет вот такого колеса. Моментально согнулась труба относительно диска, а потом и отломилась! К трубе приварена только одна половина диска вторая на болтах как видите. Только я не на транец их ставил, а на телегу под лодку, самодельную, весом не больше 30 кг. Итого с лодкой и мотором 140 кг и хана колесам. Без мотора нормально будут возить.

Вложения

• koleso_tachka_5x6.jpg
    29 КБ · Просмотры: 339
    koleso_tachka_5x6.jpg
  • Cпасибо
Реакции: TSAR
Транцевые колеса
Всем добрый вечер!У кого-нибудь есть чертёж вот этих колёс?
Я их гдето здесь нашёл,а чертежей нет:(!!!

Вложения

• SV400011.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 502
    SV400011.jpg
Транцевые колеса
Даже не так! Нужны толко вот эти размеры!!!:)Но можно полностью чертёж.

Вложения

• SV4000111111.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 268
    SV4000111111.jpg
Транцевые колеса
Предупреждаю на счет вот такого колеса. Моментально согнулась труба относительно диска, а потом и отломилась! К трубе приварена только одна половина диска вторая на болтах как видите. Только я не на транец их ставил, а на телегу под лодку, самодельную, весом не больше 30 кг. Итого с лодкой и мотором 140 кг и хана колесам. Без мотора нормально будут возить.

Тебе попалось просто думаю такое. Все с металлическими дисками сделаны по такому типу. Комплектов 150 продал, пока жалоб не было.

Транцевые колеса
Я заказывал у Бобруйского из нержавейки.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32842&page=23
Лучше пока не видел включая баджеровские и ниссановские. Пробовал лодку плюс мотор плюс я (112 кг). Никаких намеков что что то где то погнулось. Огромный плюс что при поднятии вверх находятся вне внутреннего пространства лодки. И с лодки снимаются одним движением руки. Сдвоенные не вижу смысла. Ибо места занимают больше, по земле никакой разницы а в иле любые застревают.

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Точно, у меня тоже. Усиливал диск, вваривал кольцо к оси диска. Теперь можно таскать, что хочешь.

Транцевые колеса
Всем привет! У них представитель в Москве (не сочтите за рекламу) магазин "Лодки - палатки", есть на птичке (как писали выше) и Нижегородской улице. Цена вопроса около 5к, узнавал в начале апреля. Но самый оптимальный вариант заказать прямо с амфибалта, там по 3900-4100 где-то так + расходы на пересылку почтой (около 350ру). Если кто будет заказывать, готов принять участие:) Сам заказ планировал делать к концу следующей недели (готов принять желающих).:friends:

Цены указал не оптовые!

Ребят! В какой стадии заказ? если что, готов присоединиться, или собрать новый заказ.

Транцевые колеса
Моя самоделка. Транцевые колеса для лодки Флагман 380L.
Колеса покупал на кувалда-ру по 413р
2м квадрата 2х2 и труба диаметр 20мм, плюс болтики , гаечки, шайбочки... в итоге все вместе обошлось в 1250р. (краску не считал, т.к. была).
В итоге пришел к выводу, что со сверлением болтов и со спицей для быстрого съема/установки зазря заморачивался. Гайками крепить ничуть не дольше , но надежнее. Чтоб гайки не терялись приделал к ним петельки из гвоздей для вагонки.

Вложения

• IMG_0448.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 758
    IMG_0448.jpg
  • IMG_0442.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 658
    IMG_0442.jpg
  • IMG_0435.jpg
    42 КБ · Просмотры: 602
    IMG_0435.jpg
Транцевые колеса
Пишите- звоните Александру- он сегодня заказ отправляет!!! 3300 колеса +100руб доставка(примерно)

Транцевые колеса
Мужики! Заказ буду оплачивать завтра, первым рейсом, т.к. у нас +1 человек. (суммарно 9 комплектов)

Транцевые колеса
Всем привет! Как прикрепить транцевые колеса на РиБ винбот,там транец пустотелый?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх