Транцевые колеса
И почем получилось?Я такие купил - позвонил в Амфибалт и мне сообщили дилеров в моем городе, где и купил даже дешевле, чем у производителя и за 1 день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И почем получилось?Я такие купил - позвонил в Амфибалт и мне сообщили дилеров в моем городе, где и купил даже дешевле, чем у производителя и за 1 день.
Предупреждаю на счет вот такого колеса. Моментально согнулась труба относительно диска, а потом и отломилась! К трубе приварена только одна половина диска вторая на болтах как видите. Только я не на транец их ставил, а на телегу под лодку, самодельную, весом не больше 30 кг. Итого с лодкой и мотором 140 кг и хана колесам. Без мотора нормально будут возить.
Точно, у меня тоже. Усиливал диск, вваривал кольцо к оси диска. Теперь можно таскать, что хочешь.Предупреждаю на счет вот такого колеса. Моментально согнулась труба относительно диска, а потом и отломилась! К трубе приварена только одна половина диска вторая на болтах как видите. Только я не на транец их ставил, а на телегу под лодку, самодельную, весом не больше 30 кг. Итого с лодкой и мотором 140 кг и хана колесам. Без мотора нормально будут возить.
Всем привет! У них представитель в Москве (не сочтите за рекламу) магазин "Лодки - палатки", есть на птичке (как писали выше) и Нижегородской улице. Цена вопроса около 5к, узнавал в начале апреля. Но самый оптимальный вариант заказать прямо с амфибалта, там по 3900-4100 где-то так + расходы на пересылку почтой (около 350ру). Если кто будет заказывать, готов принять участиеСам заказ планировал делать к концу следующей недели (готов принять желающих).
Цены указал не оптовые!