Транцевые колеса (Просматривают: 6)

Транцевые колеса
Подскажите где в Москве можно купить данные колёса?

Всем привет! У них представитель в Москве (не сочтите за рекламу) магазин "Лодки - палатки", есть на птичке (как писали выше) и Нижегородской улице. Цена вопроса около 5к, узнавал в начале апреля. Но самый оптимальный вариант заказать прямо с амфибалта, там по 3900-4100 где-то так + расходы на пересылку почтой (около 350ру). Если кто будет заказывать, готов принять участие:) Сам заказ планировал делать к концу следующей недели (готов принять желающих).:friends:

Цены указал не оптовые!

Последнее редактирование:
Транцевые колеса
Ищу компаньонов для покупки в Питере транцевых колес амфибалт(все хвалят)
От 10 шт по 3300 получается
Кому интересно- давайте скоопирируемся
в личку

Звонил сегодня в Амфибалт! Выяснил: при покупке 5 комплектов - скидка 15%, 6 комплектов и более - скидка 20%. Не оптовая стоимость в настоящее время за обычные - 3850, за удлиненные - 4300, за двойные - 5000. Доставка транспортной компанией до Москвы 6 комплектов будет стоить 400 рублей.

Финансовую сторону вопроса могу взять на себя, главное чтобы не было отказов. Нас уже 2-е, желающие пишите в личку.

Москва! Колеса пока есть в наличии на складе, но желающих много, если будем долго думать...скоро сезон:taschu: Присоединяйтесь!:thumbtwoup:

Транцевые колеса
Можно фото -если складные и подходят под ротан-420 я в доле....100% 1 комплект.

Отлично! Колёса складной конструкции, фото ниже:
Фото 1 - обычные
Фото 2 - то же самое, что и первые, но нога длиннее на 12,5 сантиметров (если у тебя дно надувное, то тебе нужны они - 100%)
Фото 3 - (для тяжеловозов) сдвоенные, удобнее, когда нужно тащить по гальке или песку
:)

Вложения

• Колёса 1.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 605
    Колёса 1.jpg
  • Колеса 2.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 305
    Колеса 2.jpg
  • Колеса 3.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 259
    Колеса 3.jpg
Последнее редактирование:
Транцевые колеса
В теме про лодки Амфибалт я описывал, как покупал на заводе лодку. Почитайте, прежде чем посылать туда деньги.

Транцевые колеса
В теме про лодки Амфибалт я описывал, как покупал на заводе лодку. Почитайте, прежде чем посылать туда деньги.

Спасибо за предупреждение!:thumbupq: Конечно задержка с поставкой вещь неприятная, но не смертельная. Нас уже 3-е :)

Транцевые колеса
Спасибо за предупреждение!:thumbupq: Конечно задержка с поставкой вещь неприятная, но не смертельная. Нас уже 3-е :)
А ВЫ у Старче спросите про несмертельность.Есть еще ,кто не очень доволен,но не на этом форуме

Транцевые колеса
Фото 1 - обычные
Я такие купил - позвонил в Амфибалт и мне сообщили дилеров в моем городе, где и купил даже дешевле, чем у производителя и за 1 день.

Транцевые колеса
Блин, если какие то трудности с поставкой- могу сам скататься и купить. Отправить транспортной компанией тоже не вопрос- их сейчас как собак-сами приезжают и забирают:-) Только желательно что бы посылочка по одному адресу в столицу ушла, а вы уж там сами, я надеюсь, разберетесь как забрать...
У меня я+еще 2человека уже есть... так что поактивнее, товарищи:-)

Транцевые колеса
Фото 1 - обычные
Фото 2 - то же самое, что и первые, но нога длиннее на 12,5 сантиметров (если у тебя дно надувное, то тебе нужны они - 100%)
Фото 3 - (для тяжеловозов) сдвоенные, удобнее, когда нужно тащить по гальке или песку
Хочу предупредить по качеству этих колес. Брал пару в прошлом году, в довесок к мотору и лодке, колеса просто отличные. Швы праварены хорошо, замечаний нет. В прошлом месяце выписал еще пару колес для друга, и качество г...о. Про сварочные швы даже речи быть не может. Только прихвачено по краям и все. Вот и разница в качестве! Первый раз выписывал в ООО Петросет, второй раз выписывал в "Лоцмане".

Транцевые колеса
Хочу предупредить по качеству этих колес.

....Хорошо, завтра сфотографирую и вышлю фото обоих образцов....

Если это Ваши слова,то напрасно отказались от затеи.Нам так проще разговаривать с производителем

Транцевые колеса
....Хорошо, завтра сфотографирую и вышлю фото обоих образцов....

Если это Ваши слова,то напрасно отказались от затеи.Нам так проще разговаривать с производителем
Да это я писал. Только уехали колеса в деревню, а там я появлюсь не раньше середины мая. Та пара которая хорошего качества смысла нет фотографировать, они и так хорошие. Извиняюсь, что не успел сделать фото.

Транцевые колеса
У меня амфибалтовские колёса с прихваткой, точнее с короткими швами. Добавлю, что и оси из тонкой трубы, и ничего плохого за два года не обнаружил, прочности достаточно. У друга на таких колёсах Стинг катается, а он как танк. Жалеет, что купил не спарку, т.е. не сдвоенные, колёса в песок зарываются.
У меня другой вопрос, говорят, что в этом году будут брить за парковку авто в водоохранной зоне, кажись ближе 100 м от воды, штрафы от 3 до 4,5 т.р. если будет так, то бесколёсникам придётся туго.
Интересно, а как быть тем, у кого авто-амфибия?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх