Транцевые колеса
Какой вес точно не замерял, около 4-4.2кг. Шнурок опирается на второпластовую втулку, скользит легко и не перетрётся.Какой вес? На что опирается шнурок при выходе из стойки(скольжение)?
Выглядит зачетно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой вес точно не замерял, около 4-4.2кг. Шнурок опирается на второпластовую втулку, скользит легко и не перетрётся.Какой вес? На что опирается шнурок при выходе из стойки(скольжение)?
Выглядит зачетно.
в отпущенном состоянии пружина разжата, а монтировал просто собрал и заварилКак монтировал пружину фиксатора?Её работа на сжатие или растяжение?
P/S Не придираюсь,любопытно!![]()
Исключения из правил лишь подтверждают эти правила.Шнурок опирается на второпластовую втулку, скользит легко и не перетрётся.
А ни как если крякнет, буду ручки мочить как все...Исключения из правил лишь подтверждают эти правила.
Всё-же верёвочку,как заменить?
Пущай живёт долго и счастливо!!!А ни как если крякнет, буду ручки мочить как все...
Эти обошлись в "бесплатный металл" колёса по 500р за штуку, труд токаря, фрезера, слесаря (всё ваш покорный слуга) и сварщика. Задумался об очень мелко серийном выпуске, планирую что цена будет как у аналогов 5500-6000 разница будет в том что мои с быстросъёмным винтом и системой подъёма колеса "сухие руки"Если не секрет,во что обошлось и возможно повторить,ну ооочень понравилось
Конечно же в трубе есть направляющяя втулка в которую запрессован палец фиксатор (палец охлаждал в азоте), труба внутри расточена и вставлена шайба на которую опирается пружина, сверху приваривается втулка причём варить нужно в вакууме или с хорошим теплоотводом нержавейку сильно ведёт при сварке и есть риск что всё заклинит тогда только на выброс. А резать это ваше помоему дурдом и поведёт, а если и получится то будет так убого, что я бы на свою красавичу точно не поставил.Есть ли направляющая втулка, опорная шайба для пружины? Вваривалось сверху, типа до наваривания втулки под крепежный подпружиненный болт? Или, как обычно, хотя разреза трубы не видно, а соответственно шва. Интересны подробности, т.к. занимаюсь примерно тем же, для своей Белуги.
Спасибо за совет2moto-strelok
Зачётная работа!
IMHO - что бы "быстросъёмный винтик" не стал "быстропотерянным", желательно просверлить с краю его шляпки отверстие для крепления тонким страховочным тросиком другим концом так же закреплённым к направляющим.
Вообще, как вариант, хватило бы и короткого обычного рыболовного поводка с двумя карабинчиками на концах и двух отверстий (одно на пальце фиксаторе и одно на кронштейне направляющем).
Подскажите где в Москве можно купить данные колёса?