Тохатсу 9.8-какой он???
Всем привет. Сегодня почти завершил обкатку мотора. Пробовал наваливать. На максималке 5500 об/мин. = 30 км/час. Лодка Viking 340.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, сначала обкатать, а уже потом регулировать обороты.
У меня с новья обороты были тоже завышены,покатал пару часов и отрегулировал как надо,иначе скорость было не включить. Так что регулируй и обкатывайВ общем убавить ХХ и обкатывать.
Всем привет. Сегодня почти завершил обкатку мотора. Пробовал наваливать. На максималке 5500 об/мин. = 30 км/час. Лодка Viking 340.
ХХ убавил естессно. Про максималку тоже удивило. Думал раскрутит больше. Лодка накачана по манометру.
35 км/ч точно должна идти,у меня 32 идет с 100 кг тушкой на носу
На этой же лодке Мерк 5 крутил 5700об/мин. = 26 км/час.
С транцем мудрили или установка мотора штатная?
"Еще 999 ведер и считайте ,что ключик у вас в кормане" - за удобства всегда надо платить. Место штатное есть , скроили и засунули какой то "выкидышь" , типо работает и не дорого. Это как на Волгах в свое время перешли с сеток на керамику.Все знаю , а новая машина с салона не едет. Открыл , а там растворившийся песок , вместо элемента + чистка карбюратора.
На Викинге ради эксперимента пробовал проставки 10 и 20мм,но никаких изменений я не заметил
На Компасе все штатно
Неа, быстрей не будет после обкатки.После обкатки , может раскочегарится еще?
Лодка даже перекачена была седня. Жара. Баллоны аж звенели. Чувствуется мощь мотора. После Мерка 5 очень приемистый. Но почему не развивает свой максимум???