Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 7)

Тохатсу 9.8-какой он???
Делаю один в один как и pavvvel, но с одним исключением- пункт 2 исключаю совсем, как только мотор чихнул впервые или завёлся, даю максимальную подачу воздуха(задвигаю назад подсос) и убираю газ совсем. В таком случае залив свечей абсолютно исключён и заведётся. в общей сложности в пределах 5-ти "дёрганий". Так делаю в любую погоду и при первой заводке в течение дня, более подсос до следующего дня не трогаю- нет необходимости.

Тохатсу 9.8-какой он???
Владельцы, пользователи Тохатсу9,8(2такта), перед тем как заводить мотор(первый запуск на водоёме), делают одну-две потяжки без чеки(для того, что бы смесь попала куда надо и мотор был готов к старту:)
я пробовал - мне не помогло))
хоть и заводится с 1-2 тычка, попробую как написал Радик - пропустить пункт 2)))

Тохатсу 9.8-какой он???
А у меня подсос вдавливается , а уж потом вытягивается... Или это у меня обман здрения или пишут ...

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем привет. На днях стал обладателем Тохатсу 9.8. Сегодня произвели первый запуск.
Подскажите тахометр на каком режиме должен быть? Че-то по оборотам не разобрался. Какие должны быть на холостом ходу?

Тохатсу 9.8-какой он???
Всем привет. На днях стал обладателем Тохатсу 9.8. Сегодня произвели первый запуск.
Подскажите тахометр на каком режиме должен быть? Че-то по оборотам не разобрался. Какие должны быть на холостом ходу?
Тах какой? У меня ТС-011М режим 2P1r.Обороты ХХ 950 при выкл передаче, 750 при вкл передаче.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тахометр ТС-011.
Вроде бы режим должен быть 1 на тахометре выбран. Выходит обороты завышены. Показывал 1300 об/мин.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тахометр ТС-011.
Вроде бы режим должен быть 1 на тахометре выбран. Выходит обороты завышены. Показывал 1300 об/мин.
С новья у всех такие обороты ХХ, так что тахометр не врет.
При неправильном выборе режима отображения тахометр может "врать" в разы больше/меньше, а не "на немножко"

Тохатсу 9.8-какой он???
С новья у всех такие обороты ХХ, так что тахометр не врет.
При неправильном выборе режима отображения тахометр может "врать" в разы больше/меньше, а не "на немножко"

В общем убавить ХХ и обкатывать.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Если бегло, то этот мот не первый :)

Тогда всё ещё запутанее . Если мотор не первый.
В инструкции к первому, не первому, не первому и не второму, :) указывают обороты ПЛМ. Как на нейтралке, так и на передаче, + максимальные.

Кол-во моторов, само по себе не добавляет знаний о них.

Тохатсу 9.8-какой он???
Наоборот, сначала обкатать, а уже потом регулировать обороты.
Дополню:если передача включается нормально,без сильного стука то обороты рег.после обкатки..
:)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тахометр ТС-011.
Такого таха не было. Режим не тот полюбасу. Если не тот режим обороты кратно врёт. Ищи методом научного тыка. Отрегулируешь после обкатки. Удачи братишка:friends:

Тохатсу 9.8-какой он???
Для тс-011 выбирать режим 01. Искра одновременно на два цилиндра. Пользуюсь таким же тахометром. При режиме 02 данные *2.
Обороты регулировать после обкатки. Передачу ВКЛ уверенным движением руки, при малых оборотах двигателя.
Если передача ВКЛ с рыком , или ударом, можно чуть убавить обороты холостого хода,. Если передачи ВКЛ нормально, то все регулировки делать уже после обкатки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх