Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 78)

Тохатсу 9.8-какой он???
нднд и пайолки разные в скорости под одним мотором.

Ну здесь не поспоришь, да и речи не было, у человека Викинг не едет, вот и нужно проверить как натягивается днище ближе к транцу. Или поступить проще, что бы не ломать себе голову по поводу лодки, поставить его мотор на другую лодку(та которая едет под 9,8), и посмотреть результат. А то он уже хочет что то там крутить :) УОЗ, думаю не стоит.
master1 это я тебе. )))

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Ну здесь не поспоришь, да и речи не было, у человека Викинг не едет, вот и нужно проверить как натягивается днище ближе к транцу. Или поступить проще, что бы не ломать себе голову по поводу лодки, поставить его мотор на другую лодку, и посмотреть результат. А то он уже хочет что то там крутить :) УОЗ, думаю не стоит.

С лодкой все нормально. Предыдущий мотор на этой же лодке неделю назад работал на максимум своих возможностей. А теперь с лодкой что не так?
Крутить мот не обдуманно тоже не вариант. Потому спрашиваю как убедиться в том что настройки мота правильные?

Тохатсу 9.8-какой он???
С лодкой все нормально. Предыдущий мотор на этой же лодке неделю назад работал на максимум своих возможностей. А теперь с лодкой что не так?
Крутить мот не обдуманно тоже не вариант. Потому спрашиваю как убедиться в том что настройки мота правильные?

Понял. Мотор новый покупал?

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Ну как пустая. Бак, бинокль, термос чая холодного :)

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну как пустая. Бак, бинокль, термос чая холодного.

Считай пустая. По предыдущим сообщениям, ты покрутил ХХ, после этого обороты не набирает? Или с самого начала не набирал? Не хочу обидеть или ещё что, но может не тот болтик покрутил?
Если что, я бы отвёз в сервис по гарантии, объяснил бы симптомы, пусть проверят, дашь им на пиво и будешь спокоен что УОЗ стоит правильно и у свечей зазор нормальный. Надеюсь винт там штатный :wacko: стоит, проверял маркировку? На всякий пожарный.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну как пустая. Бак, бинокль, термос чая холодного :)

бак попробуй в нос кинуть, сам ближе к центру... ну или товарища солидного в нос посади) у меня когда один в лодке страшновато в полный газ идти..

главное что б не винт качества покрутил...

а так да, раз мот новый и есть сомнения, отвези к офицалам, как Сергейю посоветовал

Тохатсу 9.8-какой он???
Бак на носу лодки всегда. Убавил именно ХХ. Винт на который планка дроселя опирается. Не перепутал.
В сервис не хотел бы. Накрутят там эти умельцы.

Тохатсу 9.8-какой он???
Бак на носу лодки всегда. Убавил именно ХХ. Винт на который планка дроселя опирается. Не перепутал.
В сервис не хотел бы. Накрутят там эти умельцы.
Не знаю как там умельцы, кореш отвёз свой Сиа Про на регулировку, лодка просто полетела потом, нормально всё накрутили :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Ну вот вчера 5500 об/мин. видел.

Мало. У меня на Мерк 8 и то перекрут был, лодка тогда была Групер 320.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Не знаю, советовали или нет, угол наклона 2-3 дырка, и возможно поиграться навеской до момента прохватов в поворотах.

Тохатсу 9.8-какой он???

Мотор новый, практически обкатанный, а раскручивает всего 5400 - посмотри на маркировке, какой винт стоит. Может имеет смысл шаг на полдюйма меньше поставить.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну если бы мотор обороты недокручивал из за большего шага винта наверное скорость была бы точно не 30 км/час.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх