Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 4)

Тохатсу 9.8-какой он???
Меня тоже заверили, что там не может быть не в порядке
Причём от магазина был обязательный бесплатный первый запуск
Т.е. я предоставлял моторчик в сервис
Но там даже не попытались открутить нижний винт не смотря на мою просьбу
Мол, нечего там проверять, 100% Ок
И я наивно доверился их "богатому опыту" :ranting:
Опыт не пропить)))Ведь мотор ходит и неплохо...

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Я на своём проверял перед обкаткой,уровень масла был в норме,винты только тяжело открутились первый раз.

Тохатсу 9.8-какой он???
Приветствую всех!
В данном магазине купил болты М8*10 по 24р/шт. Много яхтенного такелажа из нержи по ценам ниже, чем на озоне и али :thumbtwoup:

Вложения

• IMG_7415.jpeg
    90.3 КБ · Просмотры: 60
    IMG_7415.jpeg
Тохатсу 9.8-какой он???
фирменная фишка тохацу - масло не доливать в редуктор ,теперь ещё корявые пробки
Т.е меня продавец не обманул, естт такой грешок за тохатсу? Недолив не критичен? До ТО доезжу или всё же лучше проверить и если что, долить?

Тохатсу 9.8-какой он???
Приветствую всех!
В данном магазине купил болты М8*10 по 24р/шт. Много яхтенного такелажа из нержи по ценам ниже, чем на озоне и али :thumbtwoup:

Самый клёвый магаз! На углу Манчестерской. Всё по крепежу там беру, потому что ЕСТЬ! :thumbtwoup:

Тохатсу 9.8-какой он???
Т.е меня продавец не обманул, естт такой грешок за тохатсу? Недолив не критичен? До ТО доезжу или всё же лучше проверить и если что, долить?
тут дело личное ,лично проверяю все жижи в технике и протяжку болтов головки блока ,в редукторе мало того что недолив так и залито непойми что было ,слил и залил нормальную трансмиссионку ту что и в авто

Тохатсу 9.8-какой он???
тут дело личное ,лично проверяю все жижи в технике и протяжку болтов головки блока ,в редукторе мало того что недолив так и залито непойми что было ,слил и залил нормальную трансмиссионку ту что и в авто
Есть смысл после обкатки тянуть головку? И какой момент?

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Приветствую всех!
магаз отличный, прямо рядом с ним работаю, постоянно там что то покупаю, но ценник там не на все дешевый. на какую то часть крепежа да, но на остальное.... но зато там практически все есть по крепежу, никакие "метизы" рядом не стояли

Тохатсу 9.8-какой он???
Головку не протягивал. А вот бензонасос проверить стоит.
Один лет 12 отработал , второй в прошлом году взял , кроме замены масла в ноге и проверки свечей , вообще не встречал проблем , ну и хорошая очистка-защита !

Вложения

• IMG_0190.jpeg
    93.7 КБ · Просмотры: 62
    IMG_0190.jpeg
Тохатсу 9.8-какой он???
Всем здравия ! Сегодня также поставил разъем. Немного пришлось повозиться,гайку таки закрутил.Вопрос стоял снять кожух на карбюраторе,но без этого получилось. Пока по состоянию здоровья остальное будет делаться.IMG_20250515_151600.jpgIMG_20250515_151435.jpgIMG_20250515_151503.jpgIMG_20250515_151516.jpg

Тохатсу 9.8-какой он???
В эту субботу наконец-то погода улыбается и поеду обкатывать свой моторчик на НЛ канал
Обкатывать там в общем удобно
Назия - Чёрное - Назия
80 км, и обкатка пройдена
Но на мурманке сейчас ремонты, и надо правильно выбирать время проезда :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх