Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 6)

Тохатсу 9.8-какой он???
Такой же винт (Солас) и такие же проблемы, поэтому вчера поставил старый (родной)
Скорость такая же, вдвоем тяжело на глиссер. По оборотам не знаю, ибо тахометра нет.

Без тахометра - гадание на кофейной гуще. Но похоже вам для двоих надо погрузовее винт.

Тохатсу 9.8-какой он???

На родном винте? У меня вес 80кг и лодка легче,на родном винте 36-37 км/ч.

Ну, а что смущает? Все правильно, разница в скорости 3-4 км, так и разница в весе всего 49 кг.
Я пользуюсь всегда только родными винтами.
Судя по скорости, у тебя обороты в районе 6000.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну, а что смущает? Все правильно, разница в скорости 3-4 км, так и разница в весе всего 49 кг.
Я пользуюсь всегда только родными винтами.
Судя по скорости, у тебя обороты в районе 6000.
На F 9.5 д.б. в р-не 5800-5700 примерно,ну а по скорости как повезёт.Ладно приобрету тахометр скажу точно что и как

Тохатсу 9.8-какой он???
На F 9.5 д.б. в р-не 5800-5700 примерно,ну а по скорости как повезёт.Ладно приобрету тахометр скажу точно что и как

На том, что ты купил будет минус 400-500 оборотов, но скорость должна подрасти.

Тохатсу 9.8-какой он???
Погрузовее, это 10-ка?

Ну вам уже ответили. Но лучше сначала тахометр купить. Он стоит не много, но может сэкономить вам денег в плане нужен ли вам другой винт, и если нужен, то какой точно.

Тохатсу 9.8-какой он???
Добрый день товарищи! Подскажите cегодня получил абсолютно новый NM 9,8 и вопрос масло в редукторе нужно проверять перед первым пуском или нет ? хочу пока в бочке запустить а масла нет . Cпс .

Вложения

• IMG_2080.JPG
    105.1 КБ · Просмотры: 98
    IMG_2080.JPG
Тохатсу 9.8-какой он???
Добрый день товарищи! Подскажите cегодня получил обсалютно новый NM 9,8 и вопрос масло в редукторе нужно проверять перед первым пуском или нет ? хочу пока в бочке запустить а масла нет . Cпс .
Не проверял,залито с завода. Если сомневаешься, верхний болт открути и проверь

Тохатсу 9.8-какой он???
Добрый день товарищи! Подскажите cегодня получил абсолютно новый NM 9,8 и вопрос масло в редукторе нужно проверять перед первым пуском или нет ? хочу пока в бочке запустить а масла нет . Cпс .
Масло с завода залито всегда.

Тохатсу 9.8-какой он???
А вы мотор прогреваете и если да, то сколько? И вообще как прогреваете, на хх на нейтрали, или на малом ходу?
Я после пуска жду на нейтрали пока обороты можно будет держать примерно 1000 (2-3мин), потом перехожу на движение на малом газе, еще 2-3мин, ну а дальше газу до отказу. Дольше ждать у меня терпежу не хватает.

Тохатсу 9.8-какой он???
А вы мотор прогреваете и если да, то сколько? И вообще как прогреваете, на хх на нейтрали, или на малом ходу?
Я после пуска жду на нейтрали пока обороты можно будет держать примерно 1000 (2-3мин), потом перехожу на движение на малом газе, еще 2-3мин, ну а дальше газу до отказу. Дольше ждать у меня терпежу не хватает.

Вполне хватит для прогрева.
Я также делаю.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Не всегда.меня спецом предупреждали сразу-проверь масло! Где есть где нет. магазин хороший,является дилером.
С каких это пор то заливают масло, то нет? Не верю, дилер что-то путает. Может в китайцев не заливают?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх