Тохатсу 9.8-какой он???
Нагрузка на мотор большая-всю семью тащить,да и мотор еще не обкатан-делайте смесь 1/25 ИМХО
Ну да 260кг только народа+мотор+бенз и не много провизии с собой.
С лодкой 360кг выходит,да еще и лодка плоскодонка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нагрузка на мотор большая-всю семью тащить,да и мотор еще не обкатан-делайте смесь 1/25 ИМХО
Я мотор бы необкатанный пожалел иНу да 260кг только народа+мотор+бенз и не много провизии с собой.
С лодкой 360кг выходит,да еще и лодка плоскодонка.
Я мотор бы необкатанный пожалел и
до конца обкатки семью дома оставил,ну если по моему нельзя то смесь 1/25 движку поможет.
Ребят,какую скорость можно развить на казанке под 9,8 ?
NERON50 У Вас вроде такой комплект
Все тут на тНЕ айс короче , там у чела даже сигарету не гнет и в глазах не рябит, хоть и двигло 15 лс как я понял, блин вы не вкурсе значит.![]()
Мужики вот сидим в гараже и зашел разговор идеально от конца транца до плиты мотора какое расстояние самое удачное? Будем щас делать)))
Все тут на т
охе ездим![]()
Во пизболтуныЭто надо на воде пробовать. От лодки много зависит. Но идеально, это когда плита низом по воде скользит а верх её на воздухе. Это примерно где-то 1 см от линии киля.
Во пизболтуны![]()
Это надо на воде пробовать. От лодки много зависит. Но идеально, это когда плита низом по воде скользит а верх её на воздухе. Это примерно где-то 1 см от линии киля.
Если клинит,то сразуПо ошибке( мерный сосуд оказался не точным ) залил вместо 400мл 300мл масло в 10 литров бензина . Откатывал мотор не на высоких оборотах примерно где-то 2000 -2500. Теперь мучают сомнения. С мотором может что нибудь случится в дальнейшем