Тохатсу 9.8-какой он???
Потому, что размер шплинта указывается по длине короткой ножки без учёта ушкаНа фото 26,7мм, почему 16мм?
Сам был сильно удивлён данному нюансу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что размер шплинта указывается по длине короткой ножки без учёта ушкаНа фото 26,7мм, почему 16мм?
Тогда на фото именно этот размер и надо бы показать, а то не разобраться.)Потому, что размер шплинта указывается по длине короткой ножки без учёта ушка
А в каких магазинах так указывается? На Озоне и Алиэкспресс всегда указывается полный размер, что правильно во избежание путаницы.Потому, что размер шплинта указывается по длине короткой ножки без учёта ушка
Я приобретал на АлиэкспрессА в каких магазинах так указывается? На Озоне и Алиэкспресс всегда указывается полный размер, что правильно во избежание путаницы.
Так должно указываться вездеА в каких магазинах так указывается?
Вадим дай пожалуйста номер на Али.
Мне недавно задали вопрос
Зачем беречь оригинальный винт, и использовать вместо него винт Хайди 8,9*8,5 с Озона
Но ответы ведь очевидны
1. Оригинальный винт дорог
2. Винт Хайди 8,9*8,5 совсем чуть-чуть отличается от оригинального, и заметить это возможно только по приборам
3. Винт Хайди можно купить за 3200 руб. (а иногда и дешевле, в момент скидок)
Так-то, 0.4 - это на уровне погрешности толи прибора, толи ветер попутный.Недавно я продемонстрировал видео, в котором на винте 9,5 получилась скорость 43,1 км/ч
Сегодня прилетел вот такой комментарий
- 2.5*9.5*3000=712 метров в минуту, это при редукции 1:2. Далее 712*60=42.7 км/ч. И эта скорость если бы винт крутился в твердой среде при КПД 100%. Сказочник
Я сказочник, или винт имеет шаг больше, чем 9,5?
Ничо себе, у тебя супружница ухоженная какая..... в одного и + кг 170. Видео отчёт будет.