Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 17)

Тохатсу 9.8-какой он???
Вопрос по чехлу на колпак. Может ли он душить мотор? Я вот заметил ухудшение мощностных характеристик с позапрошлого сезона, но не знал с чем связано. А тут вспомнил, что как раз начал с чехлом использовать мотор.
Нет, если воздухозаборник сзади не перекрыт.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
а где в колпаке располагается отверстие под воздухозаборник?
Сзади, где ручка для подъёма. Но там в чехле должна быть дырка. А то как бы ты его поднимал.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Мне надо под 400 растолкать общего веса )
Если это "временная акция" ну так сложились обстоятельства, это одно. А вот если это на постоянной основе, я бы не стал 9.8 вешать. Тяжело ему будет.
Давненько выкладывал тут видео, на рибе 4м от ривер ботс пытались ехать. Сидели вдвоём ~170 кг, два бака с бензом, какие-то вещи ну и плюс сама лодка ~150. Набегало кг под 400. С трудом на глиссер вышли.

Тохатсу 9.8-какой он???

Вложения

• Изображение хрюхрюp 2025-04-22 в 17.11.57_dd64209f.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 67
    Изображение хрюхрюp 2025-04-22 в 17.11.57_dd64209f.jpg
Тохатсу 9.8-какой он???
Если это "временная акция" ну так сложились обстоятельства, это одно. А вот если это на постоянной основе, я бы не стал 9.8 вешать. Тяжело ему будет.
Давненько выкладывал тут видео, на рибе 4м от ривер ботс пытались ехать. Сидели вдвоём ~170 кг, два бака с бензом, какие-то вещи ну и плюс сама лодка ~150. Набегало кг под 400. С трудом на глиссер вышли.
Я о глиссе и не мечтаю...бодрая водоизмещенка меня устроит в режиме круизер. Ну и винт на 7 попробую
В ютубе что нашел, на Прогрессе 2 втроём 20 км/ч

Последнее редактирование:
Тохатсу 9.8-какой он???
Я о глиссе и не мечтаю...бодрая водоизмещенка меня устроит в режиме круизер. Ну и винт на 7 попробую
На длинной лодке бодрая водоизмещенка весьма приятна. Лодку не козлит, как коротышку. Прямолинейно скорость набирает. не сваливаешься с лавки.

Тохатсу 9.8-какой он???
На длинной лодке бодрая водоизмещенка весьма приятна. Лодку не козлит, как коротышку. Прямолинейно скорость набирает. не сваливаешься с лавки.
4,5 м вполне длинной можно считать )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх