Тохатсу 9.8-какой он???
Я с булями Казанку хочу забрать у товарища , тоже пока на тохе своем буду ходить , виду как люди на них даже под 6 Сузука ходят потихонечкуКазанка метла около 30 км. идёт с одним 100кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с булями Казанку хочу забрать у товарища , тоже пока на тохе своем буду ходить , виду как люди на них даже под 6 Сузука ходят потихонечкуКазанка метла около 30 км. идёт с одним 100кг
Может потом найду с кем на Машку 9.9 поменяться с доплатойЯ с булями Казанку хочу забрать у товарища , тоже пока на тохе своем буду ходить , виду как люди на них даже под 6 Сузука ходят потихонечку
Поедет под тохой 9,8 даже пободрее ПВХ-шекЯ с булями Казанку хочу забрать у товарища , тоже пока на тохе своем буду ходить , виду как люди на них даже под 6 Сузука ходят потихонечку
Ну хотелось бы не пустую ее запускать))) хотя бы самому в нее залезть , а по лету и жену с дитем посадитьесли казанка пустая - нормально она поедет с тохой.
Ну на первых порах "помучаюсь" а там глядишь и поменяю моторС ребенком 8 лет нормально такой ездили (во мне 85 кг)
На борту еще было пару спиннингов.
Втроем уже грустнее, но опять же - а смотря куда надо. Мы и на сильногруженой ходили недалеко - чисто в лагерь переехать, вещи перевезти, пару км.
нормально всё будет если не баржаНу на первых порах "помучаюсь" а там глядишь и поменяю мотор
У меня лодка на лодочной стоит , так что этот вопрос меня не мучает , раз в год на ТО мотор свозить в гараж тележку сварилВообще вопрос 9,8 против 9,9 очень интересный. Если мотор висит стационарно, или лодка перевозится на прицепе, то 9,9 хороший вариант. Но если мотор надо постоянно таскать, то я бы остановился на 9,8
Это моё личное мнение, вообще не настаиваю на его верности.
Сам периодически думаю про 9,9 и каждый раз одна мысль ну его в болото, такую тяжесть таскать.
Тоха нормально справляется со своими задачами.
Казанки с булями очень ходкие лодкинормально всё будет если не баржа
Пока молодой,пробуй все)))Казанки с булями очень ходкие лодки
А, за чем чехол? Что бы согревать в холодное время года? Или сохранить ЛКП, что бы при продаже выдать за новый.? Или , как пульт для телека в целофане? Из трёх вопросов я хоть один угадал?Вопрос по чехлу на колпак. Может ли он душить мотор? Я вот заметил ухудшение мощностных характеристик с позапрошлого сезона, но не знал с чем связано. А тут вспомнил, что как раз начал с чехлом использовать мотор.