Тохатсу 9.8-какой он???
В существующее ушко забить керн, а потом в тисках сжать хвостики.Лучше бы 3*20 тогда
У двойки ушко очень маленькое
Заходить внутрь гайки будет полностью

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В существующее ушко забить керн, а потом в тисках сжать хвостики.Лучше бы 3*20 тогда
У двойки ушко очень маленькое
Заходить внутрь гайки будет полностью
да мне вообше по барабану как они называются, я до сегодняшнего дня вообще их ни как не называл.Так-то, "ерши" ёлочкой называются, кажись. )))
Казанка метла около 30 км. идёт с одним 100кгКто нибудь на тяжёлой лодке 9,8 использует? Пластик или алюминий... какая скорость ?
Вдвоем по течению мы 27 разогнались...интересней тяжелей лодкаКазанка метла около 30 км. идёт с одним 100кг
Обь 1 разгонял до 34 км/ч на штатном винте в одного (95 кг.)Кто нибудь на тяжёлой лодке 9,8 использует? Пластик или алюминий... какая скорость ?
Сколько она весит +-Обь 1 разгонял до 34 км/ч на штатном винте в одного (95 кг.)
140 кг.Сколько она весит +-
Мне надо под 400 растолкать общего веса )140 кг.
Я для таких задач приобретал Тоху 18.Мне надо под 400 растолкать общего веса )
Я не заметил разницыКак влияет жара на работу мотора ? В худшую или лучшую сторону ?
В худшую, при низких температурах мотор едет лучше.Как влияет жара на работу мотора ? В худшую или лучшую сторону ?
может если воздух перекрываетВопрос по чехлу на колпак. Может ли он душить мотор? Я вот заметил ухудшение мощностных характеристик с позапрошлого сезона, но не знал с чем связано. А тут вспомнил, что как раз начал с чехлом использовать мотор.