Тохатсу 9.8-какой он???
Кто то из ваших ухитрился кукан со щуками намотать.стальных тросов не встречали ? описывали случай намотки такового от даунригера на свой винт
А другой - якорную цепь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то из ваших ухитрился кукан со щуками намотать.стальных тросов не встречали ? описывали случай намотки такового от даунригера на свой винт
главное от шплинтов не отказыватьсяКакие проблемы, аккумуляторную болгарку на кол и пилите Шура, пилите!![]()
я брал вот этот на озоне арт. 628934544, практически один в один с родным.Коллеги приветствую. Задумал изготовить удлиннитель - вставку длиной1м топливного шланга. Бак малость не дотягивает до носа лодки. Для развесовки хорошо. Приобретены фитинги на сторону от мотора, на озоне. Вопрос: прошу кинуть ссылкой на проверенный МБС шланг с внутренним диаметром 9-10мм, по свойствам приближенный к оригинальному в части гибкости и толщины стенок. Армированные сильно массивные. Хочется легкого, как родной.
Посмотрел, он 8мм внутри, как натянулся? В вас какие ерши на фитингах?я брал вот этот на озоне арт. 628934544, практически один в один с родным.
только увеличивал со стороны бака
Я кукан наматывал свой два раза))) при переходе с точки на точку , будь он не Ладен.Кто то из ваших ухитрился кукан со щуками намотать.
А другой - якорную цепь.
ну тогда вот на фото как раз шланг натянут на ерша коннектора подключения к бакуЕрш, это та часть на которую натягивается шланг.
Он и должен быть с внутренним диаметром 8 ммПосмотрел, он 8мм внутри, как натянулся?
У него риб самодельный так пошел.Петрович 50 на серийном моторе разогнался![]()
Посмотрел, он 8мм внутри, как натянулся? В вас какие ерши на фитингах?
Так-то, "ерши" ёлочкой называются, кажись. )))ну тогда вот на фото как раз шланг натянут на ерша коннектора подключения к баку
Влияние носового тента на скорость
Вадим, да нормально, сразу подзагнуть и вперёд.Лучше бы 3*20 тогда
У двойки ушко очень маленькое
Заходить внутрь гайки будет полностью
Ну и из-за лишних 4 мм устанавливать/снимать будет сложнее
Закажите на Али
Там в размер оригинала