На разных ставках бывал в этом году у нас в Донецкой области, если интересно могу отписаться, в кратце!
Если не сложно, желательно по подробнее..[/QUOTE]
Ещё раз здрасти! В этом году бывал 3 раза на елизаветовке, раз пять на Никольском старом (Это за Угледром), на отчистных-это в сторону пречистовкии новосёловки! 1 раз был на октябрьском, там в принципе и узнал о Шевченково! Несколько раз на парижкоме! один раз на Юбилейном, это напротив паражкома! и один раз на 8-м ставке, это по запорожской трассе! если ехать с донецка в сторону марьинского круга! А теперь немного подробней :
На елизаветовку ездил на сутки 3 раза,1-раз взял, уже не помню, вроде 3 или 4 карпа, по 2 кг, и одного толстолоба на кормушку на 4.2 кг! второй раз одного карпа на 1 кг, 5 митизиков грам по 200 и всё, третий раз вспоймал всего 10 митизиков и всё! И было 3-4 схода одного видел, килограмм до 10 думаю!
на никольском там в основном митиз браз, пару штук вытянул грамм по 700-800 и мелький карпик, грам по 300. одного взял амура на 1.2 кг.
на отчистных там хороший карась идёт, от 400-до 700 грамм это приблизительно!
На парижкоме я рассказывал! на юбилейный приехал, так как все места на парижкоме были заняты! разложился, закинул снасти, а эти нехорошие люди, арендаторы закинули невод, я посидел минут 40, ни одной поклёвки, психанал и поехал домой!
На 8 там поинтересней рыба водится, мы туда приехали с друзьями с ночёвкой! закинулись, на поплавочную удочку сразу сошёл на кукурузу (хороший был). Всего на поплавочную удочку взяли 3 карпика до 1 кг, 1 амура на 0,5 кг, на макушатник одного крпика на 2.5 кг и 2 амура по 1 кг! на октябрьском ничего не взял, я тогда на лобатого не ездил, а там все на него сидят!Вот пока вся моя рыбалка в этом сезоне! но думаю на следующих выходных поеду с ночёвкой, правда не знаю куда, есть предпочтения на парижком, и на 8-й! Может подскажешь куда можно вырваться на пару дней!