Сергей, вчера я написал про наш двигун , а именно за редуктор.... Не механик я , а пользователь с многолетним стажем. Все новое для меня это какие-то игрушки , в сравнении с теми двигателями произведёнными в Японии . Знаю на каких заводах и на каких мощностях все производилось , почему было все покрашено до болта, а потом болты стали не крашенные... Я когда-то попросил своих друзей , профи, дать оценку нашему двигателю. Получил ответ : Мы в глаза его не видели , надо разобрать посмотреть» ... Потом я вынес им мозги с декомпрессором , а потом с демпфером, они у меня стали принимать валокордин

Потом был на рыбалке . По приезду получил от них ответ : Все у нас хорошо,бошка качественная , редуктор надежный , смотрите за подшипником... Прочитаете выше поймёте за , что я говорю.
Ну это так , приходится как Штирлицу , ... не смогу я Вам Сергей больше чем я смог , здесь ничего выложить. Так как у вас живо...е штрафуют пенсионеров ,на реке, за рыбалку на поплавок -Гес в пяти киллометрах. ОБЬ ГЭС в 500метрах