Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Удалил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где фотки?скинул несколько самых безобидных фоток.
Естественно не сталкивался, я их сам своим клиентам меняю без проблем
Я не уверен, но по моему, за дилером у головной компании числятся проданные серийники (таким макаром производителем ведется гарантийная статистика) и за левые ему прилетит. Возможно с лодочными моторами и не так... Хотя должно быть так.Евгений, а не своим клиентам...чисто по серийнику, никак?
Возможно, но как тогда мы через Лакор получали демпферы?Я не уверен, но по моему, за дилером у головной компании числятся проданные серийники (таким макаром производителем ведется гарантийная статистика) и за левые ему прилетит. Возможно с лодочными моторами и не так... Хотя должно быть так.
Посмотрите пост #7397, видимо только своим.Евгений, а не своим клиентам...чисто по серийнику, никак?
Нет в таком количестве резины.Евгений, а не своим клиентам...чисто по серийнику, никак?
Беру ношу по себе. Каждый должен делать свою работу до конца, а не только деньги приниматьПосмотрите пост #7397, видимо только своим.
Да я, в общем то, в курсе.Беру ношу по себе. Каждый должен делать свою работу до конца, а не только деньги принимать
Да, https://www.rusfishing.ru/forum/thr...y-f10-15-20-efi.306434/page-190#post-11614525
....Только цвет провода у вас будет другой, в теме где-то было уже