Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI) (Просматривают: 6)

Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Посмотрел у себя под колпаком, бронзовой пыли нет. Но не миновала участь воды в редукторе. 22 часа пробег. Как так криво сделано, не понимаю, я уже забыл после вихрей что такое бывает.
Коллеги, так понимаю проблема в уплотнении тяги редуктора. Ткните на какой странице обсуждали эту проблему, к чему готовится.
Лёха, только опрессовка покажет откуда берётся вода в редукторе, но это не шутки, решай вопрос. Ещё один аргумент иметь гарантию и делать ТО на дилере, а сейчас будешь подпрыгивать и нервишки убивать. :bluvota:
P.S Скоро тебе тут насоветуют, местные «кулибины», в итоге новый редуктор искать будешь или менять подшипники, как минимум.:secret:

Последнее редактирование:
Лёха, только опрессовка покажет откуда берётся вода в редукторе, но это не шутки, решай вопрос. Ещё один аргумент иметь гарантию и делать ТО на дилере, а сейчас будешь подпрыгивать и нервишки убивать. :bluvota:
P.S Скоро тебе тут насоветуют, местные «кулибины», в итоге новый редуктор искать будешь или менять подшипники, как минимум.:secret:
Дилеров нету, никуда мот отправлять не собираюсь. Причина понятна и известна. Поразбираюсь с первопричиной, т.е. с демпферами. Потом видно будет куда двигаться. Я так понимаю демпферов 2 геннерации уже нет?
Пока масло буду менять раз в неделю

За сезон 9000 км наматываю .Мот на транце .С демпферами все нормально .
Использую упор под ногу

Выше уже обсуждали ,либо дорабатывать родные ,либо менять заводские 2 генерации
Сергей а можешь скинуть фотку как крепишь мотор на упор ну весь этот узел... Тоже готовлю и прицеп и лодку и мотор под перевозку на прицепе.. можно в личку...

Че у личку то, кидай уж сюда. У меня заводской упор с амортизатором, одним концом в сапог вторым в раму прицепа. Фотки нету

Дилеров нету, никуда мот отправлять не собираюсь. Причина понятна и известна. Поразбираюсь с первопричиной, т.е. с демпферами. Потом видно будет куда двигаться. Я так понимаю демпферов 2 геннерации уже нет?
Пока масло буду менять раз в неделю
Что за причина? Без диагностики, как пальцем в небо. С эмульсией кататься или хранить, верная смерть подшипникам!!!

Что за причина? Без диагностики, как пальцем в небо. С эмульсией кататься, верная смерть подшипникам!!!
Да и буй с ними, придет кончина поменяю. У меня один китаец 11 лет с эмульсией ездит, для китайцев это норма. Там нечего диагностировать, все понятно и так

Да и буй с ними, придет кончина поменяю. У меня один китаец 11 лет с эмульсией ездит, для китайцев это норма. Там нечего диагностировать, все понятно и так
Хрена-се подход)))
А про дилеров, при неисправности если мотор на гарантии, должны сами забирать, хоть из ж@пы мира!

Сергей а можешь скинуть фотку как крепишь мотор на упор ну весь этот узел... Тоже готовлю и прицеп и лодку и мотор под перевозку на прицепе.. можно в личку...
Че у личку то, кидай уж сюда. У меня заводской упор с амортизатором, одним концом в сапог вторым в раму прицепа. Фотки нету
Так тот же упор с амортизатором с упором в закатной ролик + стяжка стропой

Хрена-се подход)))
А про дилеров, при неисправности если мотор на гарантии, должны сами забирать, хоть из ж@пы мира!
Ну ну, сказочник)))
"Всё что один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет"... помнишь из какого фильма?

Либо другой фирмы можно самодельный.

Ну ну, сказочник)))
"Всё что один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет"... помнишь из какого фильма?
В чем сказки? А фильмы совковый к мотору никак не относится-бред!

P.S может и аирподс 3 мне починишь? Разобрал тут недавно, было интересно что внутри, т.к переехал на авто случайно))
Есть вещи, требующие квалифицированного обслуживания и ремонта)))

Вложения

• E52D0B08-4369-4B33-B6AB-902C32A6F690.jpeg
    67.5 КБ · Просмотры: 80
    E52D0B08-4369-4B33-B6AB-902C32A6F690.jpeg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх