Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор
Вот этот разъем и есть под интерфейсный кабель.Вы сюда подключали интерфейсный кабель?
Я ещё не подключал,но планирую!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот разъем и есть под интерфейсный кабель.Вы сюда подключали интерфейсный кабель?
Ну что ж из вас все нужно клещами вытягивать, уважаемый ДАА??? Неужели так сложно дать однозначный ответ?Чесслово. Я где то писал про переделку, паяние, колхоз??? Разъемы?? Ничего менять не надо, колхозить не надо, паять не надо.
Извините, но на этом ВСЕ. Дольше сами.
Вот Вы тут развели демагогию.
Переходник нужен! Я позвонил в магазин и общался с представителем reel-manual
Мотор там этот знают! На вопрос, что у меня из эбу выходят 2 фишки и никаких заглушек нет- тоже знают.
Покупается переходниу, вытаскивается штатная фишка и вставляется их переходник.
Стандартная фишка из ЭБУ убирается в зип.
У меня ручной.Отлично. Уже поставили переходник? Расскажите потом, как получилось. У меня мотор с электрозапуском, переходник заказал у них перед установкой, потом продал - не понадобился.
скиньте фото, пожалуйста!!!Вот Вы тут развели демагогию.
Мотор там этот знают! На вопрос, что у меня из эбу выходят 2 фишки и никаких заглушек нет- тоже знают.
Покупайте если хотите. По факту он не нужен. Он нужен только для самого производителя, чтобы унифицировать производство интерфейсных кабелей. по факту можно просто 2 пина из заводской фишки ЭБУ переставить в разъемы 1 и 10 и пользоваться той фишкой, что я высылал ранее. Стартер кит тоже не нужен. Там вообще все просто оказалось.Вот Вы тут развели демагогию.
Так и есть ...Там вообще все просто оказалось.
Без старт Кита это интересно. как получилось, опишите подробнее пожалуйста.Покупайте если хотите. По факту он не нужен. Он нужен только для самого производителя, чтобы унифицировать производство интерфейсных кабелей. по факту можно просто 2 пина из заводской фишки ЭБУ переставить в разъемы 1 и 10 и пользоваться той фишкой, что я высылал ранее. Стартер кит тоже не нужен. Там вообще все просто оказалось.
На какую модель?Скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию на русском ,на мотор и машинку ,что-то нигде не могу найти ,
На дистанци detsНа какую модель?
Доброго всем,хочу преобрести этот мотор,как он на воде и какие камни подводные, на румпеле с ручным стартером MFS30 DS и как ч погимаю он без гарантии к нам поставляется