Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор (Просматривает: 1)

Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор
Чесслово. Я где то писал про переделку, паяние, колхоз??? Разъемы?? Ничего менять не надо, колхозить не надо, паять не надо.
Извините, но на этом ВСЕ. Дольше сами.
Ну что ж из вас все нужно клещами вытягивать, уважаемый ДАА??? Неужели так сложно дать однозначный ответ?
Вот что нашел в мануале:
Интерфейсный соединитель TOCS (Tohatsu Onboard Communication System) может предоставить
информацию о частоте вращения двигателя, расходе топлива и различных неисправностях через
дополнительный интерфейсный кабель. Обратитесь к
авторизованному дилеру Tohatsu для получения более
подробной информации.
* Только модель с электрическим запуском

У вас модель с электронным запуском? У меня без. У меня в этом месте нет ни одного разъема с белым и синим проводами.
Я снял видео со всеми разъемами, которые в принципе есть в моем моторе. Ткните, пожалуйста, пальцем в нужный. Не понимаю

Вложения

• Безымянный.jpg
    128.1 КБ · Просмотры: 28
    Безымянный.jpg
Вот Вы тут развели демагогию.
Переходник нужен! Я позвонил в магазин и общался с представителем reel-manual
Мотор там этот знают! На вопрос, что у меня из эбу выходят 2 фишки и никаких заглушек нет- тоже знают.
Покупается переходниу, вытаскивается штатная фишка и вставляется их переходник.
Стандартная фишка из ЭБУ убирается в зип.

Вложения

• изображение_2024-11-01_100948630.png
    133.3 КБ · Просмотры: 51
    изображение_2024-11-01_100948630.png
Отлично. Уже поставили переходник? Расскажите потом, как получилось. У меня мотор с электрозапуском, переходник заказал у них перед установкой, потом продал - не понадобился.
Мотор там этот знают! На вопрос, что у меня из эбу выходят 2 фишки и никаких заглушек нет- тоже знают.

Отлично. Уже поставили переходник? Расскажите потом, как получилось. У меня мотор с электрозапуском, переходник заказал у них перед установкой, потом продал - не понадобился.
У меня ручной.
Я уже наверно не успею в этом сезоне. Хотел на выходных, а уже минус на улице будет.

скиньте фото, пожалуйста!!!

Покупайте если хотите. По факту он не нужен. Он нужен только для самого производителя, чтобы унифицировать производство интерфейсных кабелей. по факту можно просто 2 пина из заводской фишки ЭБУ переставить в разъемы 1 и 10 и пользоваться той фишкой, что я высылал ранее. Стартер кит тоже не нужен. Там вообще все просто оказалось.

Покупайте если хотите. По факту он не нужен. Он нужен только для самого производителя, чтобы унифицировать производство интерфейсных кабелей. по факту можно просто 2 пина из заводской фишки ЭБУ переставить в разъемы 1 и 10 и пользоваться той фишкой, что я высылал ранее. Стартер кит тоже не нужен. Там вообще все просто оказалось.
Без старт Кита это интересно. как получилось, опишите подробнее пожалуйста.

Всем привет, подскажите пожалуйста троса газ реверс подходит от suzuki к tohatsu?

Скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию на русском ,на мотор и машинку ,что-то нигде не могу найти ,

Доброго всем,хочу преобрести этот мотор,как он на воде и какие камни подводные, на румпеле с ручным стартером MFS30 DS

Доброго всем,хочу преобрести этот мотор,как он на воде и какие камни подводные, на румпеле с ручным стартером MFS30 DS и как ч погимаю он без гарантии к нам поставляется

Сейчас смотрят

Назад
Вверх