Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2015
Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор
Всем доброго времени суток!!
Появился новы мотор, Tohatsu MFS 30 D S!
Есть ли уже опыт эксплуатации?
Как подключали в сеть NMEA2000® и к аккумулятору?

Купил данный мотор жду когда придёт, тоже планирую подключать сеть.

вы взяли сразу со стартером? Tohatsu MFS 30 DS идет с ручным запуском и генератора там нет. Допиливать надо.
К Нмеа продают готовые комплекты. В Питере видел. Гуглите Reel manual. У них на сайте видел сборку

На выходные еду обкатывать!!)))
Наконец-то, а то купил еще перед новым годом, и все это время ходил слюни на него пускал!!)))

вы взяли сразу со стартером? Tohatsu MFS 30 DS идет с ручным запуском и генератора там нет. Допиливать надо.
К Нмеа продают готовые комплекты. В Питере видел. Гуглите Reel manual. У них на сайте видел сборку
Нет, взял без стартера, с ручным запуском!
Да, надо допиливать, но что и как не понятно, мотор новый, я к нему даже списка запчастей не могу найти толком!(
Про Нмеа Вы правы, как раз у Reel manual я взял два кабеля (3KY-76131-0 и 3NV-76133-0), они сказали что они подойдут к данному мотору!
Но мне кажется, что не подойдет, я переписывался с Reel manual, они сказали куда и как подключать, но суди по моим фоткам моего мотору что то не сходиться!!!!((
Лодка с мотором стоит за 250 км, оперативно не могу проверить, но поеду в эти выходные и все проверю!
Потом отпишусь)))

Нет, взял без стартера, с ручным запуском!
Да, надо допиливать, но что и как не понятно, мотор новый, я к нему даже списка запчастей не могу найти толком!(
Про Нмеа Вы правы, как раз у Reel manual я взял два кабеля (3KY-76131-0 и 3NV-76133-0), они сказали что они подойдут к данному мотору!
Но мне кажется, что не подойдет, я переписывался с Reel manual, они сказали куда и как подключать, но суди по моим фоткам моего мотору что то не сходиться!!!!((
Лодка с мотором стоит за 250 км, оперативно не могу проверить, но поеду в эти выходные и все проверю!
Потом отпи
Привет. Как успехи с подключением к сети?
Я так понимаю не всё там просто.

Счастливых владельцев ещё не так много )

Классный мотор , а скорости, обороты какие получились?
Это какой риб?
Аэро орлан 400 ,2-акб,эл.мотор ,скорость 48 км.ч обороты 6150, по обортам нет точности т.к эл.тахометр с АлиЭкспресс, хочу установить кабель имей 2000.

Добрый день. Как на подъём мотора рукой, не тяжеловат? Как запускается ручным стартером?
Гидроподьем и стартер , ручной пуск как на обычных моторах легко и просто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх