Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор (Просматривает: 1)

Tohatsu MFS 30 D S Новый мотор
Короткий переходник от кабеля к мотору (который показывают в видео на Ютубе,Ямаха Петрозаводск) не нужен для D модели точно, 100%. Нужен только кабель мотор - NMEA, и стартовый кит NMEA.
Спасибо! А куда сам кабель без переходника куда подключать? есть фото разъема, который к мотору?

Спасибо! А куда сам кабель без переходника куда подключать? есть фото разъема, который к мотору?
Из мотора? Там фишка выведена из мотора для подключения кабеля. Фото я не делал, посмотрите сами в своем моторе

Из мотора? Там фишка выведена из мотора для подключения кабеля. Фото я не делал, посмотрите сами в своем моторе
Ну хоть на словах напишите где ее искать? это та фишка, фото которой я присылал? она под ЭБУ лежала закрытая резиновым колпачком и к ней шли красный, белый , желтый и еще какой-то кабели.
Или там где в другом месте еще есть?

К этой фишке из мотора подходят два провода - белый и голубой. не перепутаете точно)))
Все что мог - сказал)

К этой фишке из мотора подходят два провода - белый и голубой. не перепутаете точно)))
Все что мог - сказал)
Там просто купить кабель и к ней подключиться или что-то паять, колхозить надо? разъемы менять?

Чесслово. Я где то писал про переделку, паяние, колхоз??? Разъемы?? Ничего менять не надо, колхозить не надо, паять не надо.
Извините, но на этом ВСЕ. Дольше сами.

Я все облазил даже все кожухи пластиковые поснимал и мозги скинул. Нигде фишку с синим и белым кабелями не нашел...

В полный газ у этого мотора 6500 должно быть. У меня на Лоренс показатели моторы выведены, через NMEA. Выше ссылки есть на комплект дл

В полный газ у этого мотора 6500 должно быть. У меня на Лоренс показатели моторы выведены, через NMEA. Выше ссылки есть на комплект для Nmea
Добрый день, А какой именно лорик у вас? FS или life?

Live. Но на FS тоже будет работать.
Ещё подскажите пожалуйста такой момент там при подключении будет показывать обороты, километраж пройденный, расход топлива?

Будет показывать:
моточасы
расход км/л
обороты
температуру двигателя
напражение с генератора
скорость
Вроде все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх