Тюнинг SUZUKI DT 9.9/15 AS
Доброго здравия! Можно прсмотреть, и смотрел. Ничего конкретного, что позволило бы найти разницу, там нет. Все в допусках, а вот про кривую сбору там ничего нет, увы. Кроме того, в сервисном мануале, например, для Тохи 18 тоже не нашел, что, оказывается, в новых версиях мотора ГБЦ имеет приливы, которые повышают степень сжатия, а в старых версиях их нет. Хотя мотор один и тот же. А вот в тайских Сузах есть поршни, поставленные неправильно ( по моему мнению), а как в "японцах" я не знаю - не видел. Это я к тому, что не все написано в книжках, иногда о косяках узнаешь уже по факту. Поэтому и интересно, вдруг кто из этой ветки форума будет перебирать "японца", да поделится фотографиями.Для желающих посмотреть отличия старых моторов от моторов новой генерации - есть сервис-мануалы в которых прописаны все ТТХ и настройки, которые можно сравнить между собой. А ещё могу порекомендовать поменьше обращать внимание на всякого подобного рода вбросы от непонятных личностей со вчерашней регистрацией и одним сообщением на форуме. Для "всёпропальщиков" всё же совет тоже есть - проверить настройку и правильность работы мотора. А то ходят некоторые и даже не в курсе что у них та же дроссельная заслонка не до конца открывается... Зато мотор "не едет"и в топку его сразу надо
![]()