Тюнинг SUZUKI DT 9.9/15 AS (Просматривает: 1)

Тюнинг SUZUKI DT 9.9/15 AS
Нет. Не правильно.
Рабочие обороты рассчитаны непросто так я понимаю. Подшипники на колене спасибо возможно не скажут.
Ну и уоз надо регулировать как я понимаю, что бы обороты росли
Понятно, винт с бОльшим шагом станет можно использовать

Всё на, продаю я этого сузуки и беру Тоху 18, зае,,,, лся я с вашим форумом о переделках, че то делаете переделывает а толку о, вообще ноль, какие то мунилетки и тд, а че толку то ну не поедет больше хоть как его расстояи, кто хочет увелечения мощности не проще ли взять мощнее мотор, а столько времени потратить на прочтение форума ещё и всё это переделывать оно того не стоит, образумится люди,.из за каких-то 2-3 км прибавки переделывать мотор полный бред, а может он ещё и не прибавляется в мощности а у вас идёт самовнушение. Не хотел я это писать на кипело уже.

Всё на, продаю я этого сузуки и беру Тоху 18, зае,,,, лся я с вашим форумом о переделках, че то делаете переделывает а толку о, вообще ноль, какие то мунилетки и тд, а че толку то ну не поедет больше хоть как его расстояи, кто хочет увелечения мощности не проще ли взять мощнее мотор, а столько времени потратить на прочтение форума ещё и всё это переделывать оно того не стоит, образумится люди,.из за каких-то 2-3 км прибавки переделывать мотор полный бред, а может он ещё и не прибавляется в мощности а у вас идёт самовнушение. Не хотел я это писать на кипело уже.
Никогда не заморачивался переделкой мотора, была мысль но трогать не стал, хотите мотор больше мощности купи его!!! :yes:

:) суть не в 2-3 км/ч или самовнушении. Весь цимес в процессе, а так да, нужен мощнее мотор - купи его!

люди,.из за каких-то 2-3 км прибавки переделывать мотор
Странно, что вы не поняли. Не в 2-3 км дело, а в выводимой полезной массе.
Если купите китаеклон Тохи-18, расточенный до 326 кубов, вам так же предложат доработать его для повышения мощности))))
Это процесс бесконечный для любителей конструировать и мастерить. Называется усовершенствование и модернизация. Не всем это дано..

Я, кстати, на прошлой неделе приобрел такого китаеклона, больше даже ради интереса. Заказал комплектующие для доработок и после обкатки буду дорабатывать. Сузу оставлю для ПВХ, а двадцатку поставлю на жесткий корпус

Никогда не заморачивался переделкой мотора, была мысль но трогать не стал, хотите мотор больше мощности купи его!!! :yes:
Ща ещё и Фальконёр такой же подтянется)))) Зачем вы в этой ветке, если рекомендуете не тюнить мотор?

Последнее редактирование:
Вот когда суза раскаченная будет шатать твою тоху 18, вот это будет обидна...

Так вам и не нужно переделывать,это делают те,кому надо в кубики уложиться,убрав шероховатости,повысить мощь.Кстати,как раз до 18 сил и приобретает мотор,примерно.Так что вам 20 тогда уж)).

Последнее редактирование:
Рус,как-то пару-тройку раз уже писал на форуме.В Россию нужно завозить 9.9 моторы в разборном виде,один хрен разберут,кому для интереса,кому для мощи)).

:) суть не в 2-3 км/ч или самовнушении. Весь цимес в процессе, а так да, нужен мощнее мотор - купи его!
Ну получается что самовнушение всё же)).Разбирают то по чём зря,даже не зная о мулинетке)).Может там и есть примерные 15 сил,но нет,мы его раздуем)).Раздули,опять мулинетки нет,хз что там намудрили,пошли за винтами)).15шка не всесильна)).

Ну получается что самовнушение всё же)).Разбирают то по чём зря,даже не зная о мулинетке)).Может там и есть примерные 15 сил,но нет,мы его раздуем)).Раздули,опять мулинетки нет,хз что там намудрили,пошли за винтами)).15шка не всесильна)).
Не совсем понял к чему Вы это? Но мулинетку, особенно сейчас, не каждый может себе позволить. А для большинства приземленных достаточно понять о результатах путем ходовых испытаний при равных условиях. А так, как тут кто-то писал ранее, лучше уж тогда гидродинамический стенд. Для кого-то суть доработки выливается в увеличении сощности, для кого-то во самовнушении. Но в любом случае человек берется за это из-за процесса, возможности поковыряться в моторе. Большинство ходит под мотором не занимаясь тем, чему посвящена эта ветка форума, и при этом всем довольны. Но все написанное - это мое личное мнение, без претензии на абсолютную справедливость :)

Спасибо за напомининие темы,уже сколько писал чтобы не флудили тут,а то хрен найдёшь сути.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх