Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 20)

Тюнинг ПВХ Лодок
Вот примерно так. Имеется небольшая регулировка по длине. Здесь ещё нет вертикальной подпорки. Её роль фанерка выполняет.:D:D:D
Привет.
Ахрененно..
Вертикальную опору можно прикрепить как на старых раскладушках шарнирно (изгиб колено) , на поворот в низу приварить папу (трубку 30-50мм)в сборе подпорка будет одеваться на папу чуть с натягом (длину подпорки делаем короче на несколько мм фиксируем штивт шплинт в колене и на папе) а когда руль будет откинут, подпорка будет висеть вертикально(можно и и в районе болона для весящей подпорки какой нибудь крепёж забубенить, тогда откинутый руль не будет болтаться) и подпорку не нужно снимать (штивт шплинт) на верёвочки чтоб не потерять.
Я так вижу.:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: Knes
Тюнинг ПВХ Лодок
Ну спорить даже не буду.Как говорится не видел не знаю,может оно и так.Но приклеивать держатели не зная эффекта я бы не стал.
Ну так посмотрите на транец лодки :D
Думаю эффективность не вызывает сомнений?!

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет. В посте № 11804 фотки глянь. Там уже есть опора. Шарнир снизу и не болтается. Ложится на пол.

Прошу пордона.
открыл комп а пост11804 не видел. так с просони и влез.:sorry:

• Cпасибо
Реакции: Knes
Тюнинг ПВХ Лодок
Я оставил бы только два уголка для крепления к полу в местах указанных на рисунке и добавил бы еще по уголку для стяжки (думаю понятно зачем).
Актуальной задачей для всех кто перевозит "конструктор" в багажнике авто является уменьшение операций по сборке/разборке, а с винтиками, гаечками, отвертками, ключами по возможности так вообще расставаться надо (мелкие, теряются, иногда плохо вкручиваются/выкручиваются, про холода промолчу ...).
Думаю идеально должно быть с приклеенными держателями транца, приехал, достал, вставил, накачал - конструкция собрана, ни тебе гаечек, отверток и т.д.
там если держатели транца приклеить на баллоны 4 шт и 2 еще приклеить на поперечную стенку рундука, для фиксации 2х продольных, то конструкция получается легко разборной, до состояния плоских листов, крышку при этом делать не на петлю, а крепить на ней штырьки, вставляющиеся в отверстия продольных стенок. Транцодержатели на поперечную стенку лучше приклеить вверх ногами, так чтобы получался паз, для вставки продольных стенок. Сборка будет элементарной, а жесткость после набивки баллонов даже избыточная.

Тюнинг ПВХ Лодок
На то это и форум, читают многие, конструкция обсуждается, усовершенствуется, для тех кто будет делать "с нуля" хороший материал для раздумий.

В своем видео о креплении бака лентами я показываю место, куда ложатся якорь, насос, шланг и бутылка с водой и лишних деталей конструктора лично мне не нужно.
:D

Ваше крепление бака в лодке надежно только при отсутствии волны. . При волне рано или поздно бак просто выпрыгнет вверх из крепления.

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет всем!
Вспомните прародителя!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=154276&postcount=76
С этого моего изделия, по-моему, всё начиналось!
Очень рад, что всё это получило такое развитие!
Как когда-то писал, я эту всю конструкцию и не отворачиваю. Всё равно места много не сэкономишь. Бак так там и находится при укладывании хоть в багажнике авто, хоть в прицепе. Да, и если не бак, то всегда есть что положить в этот ящик. Крышка снимается, т.к. установлена не на рояльных навесках, а на обычных (только форма немного необычная). Всё служит давно верой и правдой с 2008 г.! Ничего нигде не протерлось, хоть и в некоторых местах фанера вплотную к ПВХ. На фанере вроде даже больше следов от примыкания, чем на ПВХ.

Тюнинг ПВХ Лодок
Всё служит давно верой и правдой с 2008 г.! Ничего нигде не протерлось, хоть и в некоторых местах фанера вплотную к ПВХ. На фанере вроде даже больше следов от примыкания, чем на ПВХ.
прикольно, получается что всякими резиновыми элементами фанеру надо защищать, а не баллоны :D
станет потеплее, лодку в гараже накачаю и тоже такой примерю-смастерю, только на верх наверно пенку пристрою - чтоб помягче :)

Тюнинг ПВХ Лодок
Мужики у кого есть фотка лодки с двумя ручками на носу под привальным брусом, выложите на ветку, позарез нужно.
Посмотри на стр. 717 сообщение 10743. Я там выкладывал, может подойдут такие. Я себе заказал.

• Cпасибо
Реакции: S.S
Тюнинг ПВХ Лодок
Ваше крепление бака в лодке надежно только при отсутствии волны. . При волне рано или поздно бак просто выпрыгнет вверх из крепления.
Я ему выпрыгну :dubina: Пусть только попробует :dubina:
:D

Тюнинг ПВХ Лодок
прикольно, получается что всякими резиновыми элементами фанеру надо защищать, а не баллоны :D
станет потеплее, лодку в гараже накачаю и тоже такой примерю-смастерю, только на верх наверно пенку пристрою - чтоб помягче :)
Пенка нужна потверже. По моему образцу приятель сделал рундук и обклеил крышку пенкой от туристического коврика. Подралась она, т.к. не выдерживает хождение в сапогах по ней. Я крышку оклеил пенополиэтиленом по прочности, как из которого сланцы вырезают. Мягкость там ни к чему - лучше прочность. Ну и "теплый" он. Клеил на водостойкий момент. Прижал, наехав передним колесом, через лист ДСП. Уже восьмой год как влитое всё.

Тюнинг ПВХ Лодок
У меня тоже такая мысль витает :hmm:может на липучках пенку сделать? Надо ногами встать, убрал. И ещё на крышку защёлку каку нибудь, чтоб не хлопала при движении. Я в принципе оконным уплотнителем всё обклеил, но думаю мало этого.

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет всем!
Вспомните прародителя!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=154276&postcount=76
С этого моего изделия, по-моему, всё начиналось!
Очень рад, что всё это получило такое развитие!
Как когда-то писал, я эту всю конструкцию и не отворачиваю. Всё равно места много не сэкономишь. Бак так там и находится при укладывании хоть в багажнике авто, хоть в прицепе. Да, и если не бак, то всегда есть что положить в этот ящик. Крышка снимается, т.к. установлена не на рояльных навесках, а на обычных (только форма немного необычная). Всё служит давно верой и правдой с 2008 г.! Ничего нигде не протерлось, хоть и в некоторых местах фанера вплотную к ПВХ. На фанере вроде даже больше следов от примыкания, чем на ПВХ.

Именно с этого ящика у меня все и началось.:thumbtwoup:Спасибо что поделеились изделием.Я себе примерно такой же сделал.Только у меня внутри две перегородки отделяющие бак от остального багажа.Ну и как жесткость для крышки,чтобы крышка при прогибании когда на ней стоишь или сидишь упиралась не на бак,а на перегородки.

Тюнинг ПВХ Лодок
И ещё на крышку защёлку каку нибудь, чтоб не хлопала при движении.
Я закрепил замок от кофра для дрели, перфоратора и т.п. Например, у DeWALT они снимаются и можно применить к любому ящику.

Тюнинг ПВХ Лодок
Я закрепил замок от кофра для дрели, перфоратора и т.п. Например, у DeWALT они снимаются и можно применить к любому ящику.

А можно просто мебельные магниты поставить.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх